홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
저거 고대로 겪으며 컸는데...
지금 생각해보니 우리들한테 도움될만한 인성교육은 1도 없고
그냥 ㅈ꼬장질이였네....
16 Comments
안여름 2022.03.28 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 완벽하네

럭키포인트 18,324 개이득

우개자브 2022.03.28 14:55  
애들이랑 PC방 가거나, 농구, 축구 같은거 하기로 했는데. 친구들반 다 끝나고 울반 앞에 와서 나 기다리거나 자기 먼저 가겠다고 하면
개 짜증남;; ㅋㅋ 1분이 10분 같음 ㅋㅋㅋ 선생님 와서 대충 인사하고 감 ㅋㅋ 그리고 후다닥 계단 광속으로 내려감 ㅋㅋ

럭키포인트 7,892 개이득

전력왕풀밝기 2022.03.28 14:55  
저거 고대로 겪으며 컸는데...
지금 생각해보니 우리들한테 도움될만한 인성교육은 1도 없고
그냥 ㅈ꼬장질이였네....

럭키포인트 27,138 개이득

오덕왕 2022.03.28 14:59  
커튼 좀 걷어라 니들이 무슨 어둠의 자식들이냐

럭키포인트 15,732 개이득

유령 2022.03.28 15:01  
아 ㅈ같은 새끼들

럭키포인트 8,433 개이득

단한번 2022.03.28 15:09  
냄새난다 창문열어 환기시켜라

럭키포인트 25,160 개이득

맹구 2022.03.28 15:22  
지방방송 꺼라~

럭키포인트 6,732 개이득

안할래요 2022.03.28 15:24  
최재원 ㅋㅋ군대 고참임ㅋㅋ
717전경대ㅋㅋㅋㅋ
한번은 엄청 털렸었음 ㅠㅠ
그때도 완전 분위기 메이커에 개그맨이였음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,591 개이득

콩벌레 2022.03.28 15:36  
하 진짜 집에좀 빨리보내주지 지들마냥 출근했는줄 아나

럭키포인트 17,500 개이득

외인루니 2022.03.28 15:56  
난 고1 때 담임이 1년차 교사 였고 2년 연속 담임 이었는데
기강 잡을려고 했던건지
매일 청소 시간만 되면 여기저기 다 손으로 슥슥 문질러보고 오지게 박박 닦아도 먼지 있다고 2~30분씩 청소 다시 시키고
뭐만하면 뻗쳐 시켜놓고 당구채로 궁댕이, 뒷벅지 줘 패고
아침자습, 야자 오지게 빡시게 시켜댔지
근데 여학생 한탠 잘해줘서 여학생들 사이에선 인기있는 선생 이었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,690 개이득

새벽헛개 2022.03.28 17:17  
그래서 우리반은 청소도 일주일에 한번만 시키고 종례도 유인물 나눠주고 바로 끝 시킴 ㅋㅋ 상담할때 애들이 담임쌤은 이게 젤 좋다하더라

럭키포인트 19,894 개이득

철가면 2022.03.28 18:06  
ㅋㅋ 퍼펙트..

럭키포인트 12,000 개이득

불닭치즈볶음 2022.03.28 19:45  
ㅈㄴ똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,403 개이득

왔다간다 2022.03.28 20:14  
니들 떠드는 소리가 교무실까지 들려

럭키포인트 21,072 개이득

광또 2022.03.29 10:03  
고등학교때 담임한테 각목으로 허벅지를 40댄가 맞고 피터지고 짖물나고,, 이틀뒤에 친구들이랑 목욕탕 갔는데 어떤 아저씨들이 부르더라고, 가보니 누가 허벅지 그렇게 만들었냐고 물어보더라. 담임한테 맞았다고 하니 그정도는 체벌이 아니라 폭력이라고, 괜찮냐고 신고하자고 하시더라,, 그때는 그게 당연한지 알고 웃으면서 제가 잘못해서 맞은거고 걱정해주셔서 감사하다 인사드리고 지나갔는데,, 지금 생각하면 진짜 신고감이다,,

럭키포인트 29,864 개이득

투쟁 2022.03.29 13:18  
고딩 때 청소구획이 실습실이었는데, PCB기판에 납땜하던 실습실이었어. 청소 끝나면 조교가 확인하고 OK하면 교실로 가는 형태였는데, 전선 피복 한 개 나올 때마다 빠따 한 대씩 맞았지... 피복이 얼마나 얇은지 책상 사이나 틈에 껴있는 것은 보이지도 않아

럭키포인트 7,886 개이득

제목