홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
침착맨 삼국지 들으라고ㅋㅋ
25 Comments
질퍽 2022.03.25 16:24  
침착맨 삼국지 들으라고ㅋㅋ

럭키포인트 6,619 개이득

스테픈커리 2022.03.25 20:04  
[@질퍽] 엌 나도 이거 말할라고 했는데
풀버전도 있고 나눠서 한 것도 있고 많은뎈ㅋㅋ

럭키포인트 19,234 개이득

이나경 2022.03.25 20:32  
[@질퍽] 서주 대효도~

럭키포인트 21,516 개이득

너굴맨한마리 2022.03.25 16:25  
요즘도 삼국지 관련 광고 같은거 하나
어릴 때 라디오 자주 들었는데 그 때는 삼국지 책 광고 많이 하고 그랬었는데

럭키포인트 24,435 개이득

전자담배 2022.03.25 16:28  
삼국지 만화도 찾아보니까 꾸준하게 다시 그려지고있는데 인기 없는건 그냥 삼국지라는 소재 자체가 낡은듯

럭키포인트 15,429 개이득

농당공 2022.03.25 16:28  
븅신이책읽기싫으니까핑계대는거지 ㅅㅂㅋㅋㅋ표지재밌어보이면 읽을거처럼얘기하네

럭키포인트 25,307 개이득

EXID 2022.03.25 16:31  
[@농당공] 살짝 각색해서 웹소설로 내면 잘만 읽을듯 전생해보니 삼국지, 촉나라에서 살아남는법 이런식으로

럭키포인트 17,886 개이득

오라오라라 2022.03.25 16:34  
솔직히 삼국지 게임 때문에 삼국지에 관심생겨서 봤지

럭키포인트 24,461 개이득

이연걸 2022.03.25 16:35  
삼국지 소설에 인물들 앞에 상태창 띄워주면 급식들 환장하지 않을까?
그 뭐 레벨 몇, 무슨 기능? 막 그런거 요즘 유행이더만

럭키포인트 1,915 개이득

실바 2022.03.25 16:35  
어릴때 삼국지 권장도서였었는데..

럭키포인트 10,861 개이득

설화가인 2022.03.25 16:35  
요즘애들이 보기에는 조조가 제일 인기많으려나?

럭키포인트 25,441 개이득

고민 2022.03.25 17:04  
소신발언 하겠습니다

92년생 삼국지 제대로읽은적 없음
그나마 지역이랑 좀 아는건 토탈워 조금했음
이말년 삼국지도 각색이많아서 뭐가 진짠지모름
+그마저도 제대로 안봄
근데 초한지랑 소설 손자병법은 읽음ㅋㅋ

럭키포인트 21,693 개이득

뭉치 2022.03.25 17:15  
[@고민] 여몽펀치만 진짜고 다 가짜에요

럭키포인트 28,289 개이득

ddm빵 2022.03.25 17:30  
[@고민] 나도 유방나오는 초한지랑 수호지만 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 23,276 개이득

Wonny 2022.03.25 17:30  
[@고민] 86년생 삼국지 한장이라도 펴 본적 없음.
그럴시간에 과학도서를 읽었지
유명한애들 이름말곤 모름
게임조차도 삼국지같은걸 안한걸보면 취향이 아예 아니었나봄.

럭키포인트 18,854 개이득

검은용 2022.03.25 17:31  
동의가 안된다 삼국지 만화는 이현세 문정후등 내노라하는 작가들이 계속 작품 내고 있고 관련 컨텐츠 계속 나오는데
그냥 요즘애들이 무식한것임

럭키포인트 12,572 개이득

LUCY 2022.03.25 17:56  
[@검은용] 헐 세상에나.... 문정후? 용비불패 고수 그 문정후? 하고 검색해봤는데 진짜 있네ㅋㅋㅋㅋ 애들 핑계로 사서 내가 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 22,500 개이득

게집아이 2022.03.25 18:12  
[@검은용] 그게 왜 무식이랑 이어져?

럭키포인트 12,917 개이득

박신혜 2022.03.25 18:52  
[@검은용] 꼰머인증

럭키포인트 26,736 개이득

스카 2022.03.26 14:11  
[@검은용] 스타워즈 모른다고 무식하다는거랑 같은 이치라고 봄

럭키포인트 13,700 개이득

꾸짖을 2022.03.25 18:03  
이희재 삼국지 그림체로 주인공들 기억함

럭키포인트 1,541 개이득

elohssa 2022.03.25 18:06  
김용무협 많이보고 그랬는데
문재앙 핑핑이 때문에 무협드라마 쳐다도 안봄
관우도 그냥 좆짱깨지 뭐

럭키포인트 13,625 개이득

우넘 2022.03.25 19:00  
착해진 짱깨들이 존나게 등장하는 소설이지

럭키포인트 29,950 개이득

불닭치즈볶음 2022.03.25 19:41  
나도 어릴때 삼국지 안읽었는데 ㅋㅋㅋ그래서 인터넷에서 막 조조랑 어쩌고 삼국지 얘기나오면 뭔지 모름

럭키포인트 9,355 개이득

도발 2022.03.25 21:01  
모를수도 있지

난 삼국지는 다 봤지만
수호지는 안본것처럼

대신 묵향은 죽는것까진 다봄

럭키포인트 11,308 개이득

제목