홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
[@자카르타김] 굳이 숙취제가 아니라도 얼굴보면 술이 확 깨지 않을까요?
BEST 2 더콰이엇  
[@조우커] 형..금요일에 왜그래......내 뼈도 아프잖아..!
12 Comments
개동이 2022.03.25 16:39  
상상도 안되네 시1발..

럭키포인트 10,966 개이득

자카르타김 2022.03.25 16:44  
평일점심쯤에 모텔앞 도보블럭에서 치마입고  쩍벌하고 앉아있던 여자 못잊음 숙취제라도 사다줄껄

럭키포인트 9,893 개이득

조우커 2022.03.25 16:49  
[@자카르타김] 굳이 숙취제가 아니라도 얼굴보면 술이 확 깨지 않을까요?

럭키포인트 22,991 개이득

더콰이엇 2022.03.25 17:06  
[@조우커] 형..금요일에 왜그래......내 뼈도 아프잖아..!

럭키포인트 26,957 개이득

notitle 2022.03.25 17:37  
[@조우커] 너어는 진짜ㅜㅜ

럭키포인트 12,285 개이득

elohssa 2022.03.25 18:08  
[@조우커] 광역딜 달달하노

럭키포인트 8,050 개이득

나도줘 2022.03.25 17:07  
예전에야 여자가 저러더라도 동의한것으로 보고 모텔가지만 요즘 세상에는 하도 싱숭생숭해서 확인 다 받고 가야됨. 알아서 눈치껏 이런건 없음. 여자들이 이렇게 만들었기 때문에 여자들도 정확히 모텔가서 너랑 ㅅㅅ 하고싶다 분명히 표현하길

럭키포인트 26,473 개이득

나랏말싸미 2022.03.25 18:05  
[@나도줘] 요즘이 텔가기 존나 쉬운데ㅋㅋ 방잡고 술 더 먹자소리가 개쉽고 쉽게 따라옴

럭키포인트 5,268 개이득

elohssa 2022.03.25 18:10  
[@나랏말싸미] 코로난데 밖에서 먹기 안불안해?
걍 우리 방잡고 마실까?
100퍼 따라올듯
행복은참작은것 2022.03.26 02:29  
[@나도줘] ㅋㅋㅋ 누가 하자곤 함?

럭키포인트 16,925 개이득

개아련 2022.03.25 19:35  
우리라고 노력 안해봤겠니?

럭키포인트 4,437 개이득

복복 2022.03.25 20:14  
우리는 거짓연기에 속지 않습니다

럭키포인트 15,980 개이득

제목