홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
아르타니스 2022.03.25 07:28  
나라면 체력 단련 이유로 매일 매일 연병장 같이 졸라 돈다

개인정비고 뭐고 그런거 할 시간도 없이 집중 마크 할 듯

햐 저정도면 전문하사도 한번 고려해서 합법적인 범위 내에서 다신 없을 지옥을 선사 해줄 듯

럭키포인트 7,904 개이득

홍은지 2022.03.25 08:14  
[@아르타니스] 해병대는 영창안가? 분대장을 제외한 병사 상호간에 명령이나 지시 불가능 하잖아. 초중딩때 힘들게한놈이 영창까지 보내길 원하는거냐

럭키포인트 2,854 개이득

헬린2 2022.03.25 09:34  
[@아르타니스] 그건 진짜 멍청한짓이지.
전투체육시간이나 일과시간 내에서 내가 피해안보게 완전 fm으로 가든 뭔가 명분있게 해야지
개인정비시간에 그지랄하면 그 누구도 편 안들어주고 왕따당한 이유가 있다고 생각할듯. 복수도 며칠하지도 못할거고
신병 개인정비시간에 연병장 돌린다는게 말이냐ㅋㅋㅋ간부들이 상담한다고 시도때도없이 찾아댈텐데
자폭하는거지

럭키포인트 28,371 개이득

Plank 2022.03.25 21:40  
[@아르타니스] 말 그대로 말년에 왕따 당하것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,036 개이득

땡컨소혜 2022.03.25 10:55  
존나 빡빡한 FM으로 돌려야지

럭키포인트 11,749 개이득

크아아오오 2022.03.25 11:02  
걔 윗선임들이랑 못친하게끔
만들어주는게 최고일듯
조그만 꼬투리만 잡아도
야 쟤 저런다 관리안하냐?
니위로 내밑으로 집합. 훈련한다.
물 마시지마 전화하지마
이런 쓰레기같은짓 하면
쟤 잘못아니어도 왕따 당할듯
물론 나도그렇게되겠지만

럭키포인트 12,385 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.25 11:50  
[@크아아오오] 아크마다

럭키포인트 12,703 개이득

겨울이좋드아 2022.03.25 18:12  
난 진짜 신기하게 군대에서 전여친 친구도 후임으로오고
중학교선배 친구가 선임이고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,284 개이득