홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
짱깨들이 한글 배워서 참....
BEST 2 유주  
그래서 폐지전인 지금까지 출산율 올라갔냐고요
12 Comments
퀸연아 2022.03.24 23:23  
우리나라 출산율 최저 아닌가?

럭키포인트 3,675 개이득

히하 2022.03.24 23:25  
짱깨들이 한글 배워서 참....

럭키포인트 7,989 개이득

예원 2022.03.24 23:32  
경기도에 1년 이상 거주한 사실이 확인되어야 하며, 지원가능 연령은 만 35~59세의 미취업 여성입니다. 가구원 수에 따른 소득기준도 충족을 해야 하는데요. 2021년 기준 중위소득 100% 이하의 가구여야 합니다.

이런거라고함.

럭키포인트 11,622 개이득

김치 2022.03.24 23:33  
ㅋㅋㅋ 저걸로 출산 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,882 개이득

에이치에스엠 2022.03.24 23:37  
닉네임부터 짱깨필이네

럭키포인트 20,713 개이득

맹구 2022.03.24 23:42  
네~ 지2랄하지마세요~

럭키포인트 3,733 개이득

유주 2022.03.24 23:48  
그래서 폐지전인 지금까지 출산율 올라갔냐고요

럭키포인트 6,582 개이득

릭앤모티 2022.03.25 00:04  
시1발 여자가 아니라 남자를 지원해야 출산율이 올라간다고

럭키포인트 5,951 개이득

머쓱타드 2022.03.25 00:27  
ㅉㅉ무뇌들

럭키포인트 14,473 개이득

런프즈 2022.03.25 08:20  
혜택을 줘야 출산율 올라가는게 아니라
불이익을 제거시켜줘야 출산율 올라감
이스라엘처럼 여성도 징집하고 출산시 면제시켜줘야함
이게 확실한 출산율 상승 방법임

럭키포인트 27,194 개이득

가나다라 2022.03.25 08:52  
4년동안 지원했는데 이꼴 났잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ