홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도적  
이때가 약간 더러우면서도 공감갔는데

지금은 ㅋㅋ ' 나봐라 나 이런거도 한다' 이런 자랑 프로된거같아서 꺼리다가

하차 안하고 끝까지 가길래 내가 하차함 ㅋㅋ
BEST 2 남근석  
김광규가 난 젤 좋았다
BEST 3 리얼루다가  
요즘은 혼자 사는 게 아니라 자꾸 누구 만나서 어디 놀러가고 파티하는 거 나오더라
22 Comments
리얼루다가 2022.03.24 19:41  
요즘은 혼자 사는 게 아니라 자꾸 누구 만나서 어디 놀러가고 파티하는 거 나오더라

럭키포인트 21,667 개이득

편의점죽돌이 2022.03.24 19:53  
[@리얼루다가] ㄹㅇ 저때는 진짜 나혼자산다고, 요즘은 뭐 그냥 연예인 보여주기 느낌

럭키포인트 3,807 개이득

나즈귤 2022.03.25 18:47  
[@리얼루다가] 그러면서 방역수칙을 준수하며 촬영 이지랄

럭키포인트 25,099 개이득

도적 2022.03.24 19:41  
이때가 약간 더러우면서도 공감갔는데

지금은 ㅋㅋ ' 나봐라 나 이런거도 한다' 이런 자랑 프로된거같아서 꺼리다가

하차 안하고 끝까지 가길래 내가 하차함 ㅋㅋ

럭키포인트 28,032 개이득

갓정연 2022.03.24 19:54  
[@도적] ㄹㅇ 요즘은 나 돈많고 집도 좋은곳 살면서 이렇게 잘먹고 잘산다~ 느낌이라 안본지 오래됨

럭키포인트 28,574 개이득

화이트 2022.03.24 21:15  
[@도적] 키에서 정점 찍음

그냥 잘산다고 자랑하러 나오는 느낌

럭키포인트 9,571 개이득

오덕왕 2022.03.24 19:42  
+광규형님, 태원형님

럭키포인트 12,200 개이득

갓정연 2022.03.24 19:57  
[@오덕왕] +난 서인국 짧게 나왔을때도 인상깊었음 ㅋㅋㅋ
쉬는날 빨래 돌려서 꼬깃꼬깃된거 널고 딸기 씻어서 먹는데 귀찮아서 처음 담겨있던 플라스틱 도시락에 그대로 담아서 먹는거 보고 '이게 진짜 자취생이지' 하고 공감함 ㅋㅋㅋㅋ
울리미 2022.03.24 20:32  
[@갓정연] 학교에서 실과시간에 보충자료로 그 부분 씀

제목 : 옷정리의 중요성

럭키포인트 8,005 개이득

남근석 2022.03.24 19:42  
김광규가 난 젤 좋았다

럭키포인트 4,665 개이득

아이엔율 2022.03.24 19:47  
김도균 편의점에서 1억, 에스프레소 +7샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,427 개이득

장사셧제 2022.03.25 18:45  
[@아이엔율] 그러고 차에서 꿀잠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,321 개이득

해축빠 2022.03.24 20:31  
커피마시고 차안에서 꿀잠자는게 잊혀지질않네

럭키포인트 1,107 개이득

기타노미나 2022.03.24 21:09  
육중완 아이보리색 베개

럭키포인트 642 개이득

단한번 2022.03.24 21:11  
저때 뭔가모르게 위안을 받고 마음이 따뜻했고 거봐 사람사는거 별거없네 다 비슷하지 내가 오히려 더 깨끗하네 하면서 힘내서 한주를 또 살고 그랬던것같은데

럭키포인트 9,126 개이득

너무커자나 2022.03.24 21:38  
저때는 오바가 아닌가 싶을정도로 꼴이 지저분해서 안보고
이제는 꼴보기 싫은 인간들이 나와서 안봄

럭키포인트 14,060 개이득

아이유집합소 2022.03.24 21:55  
난 기안이 좋았는데

럭키포인트 15,333 개이득

슈퍼픽스 2022.03.24 22:21  
데프콘 한방마늘통닭이 ㄹㅇ 입맛돋구는 베스트영상임 언젠가 한번 먹어봐야징

럭키포인트 29,304 개이득

흰둥흰둥 2022.03.24 22:24  
난 데프콘 먹방영상들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,255 개이득

겨울이좋드아 2022.03.25 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육중완 김광규 둘이 티키타카 존나웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육중완 옥탑방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,426 개이득

카스 2022.03.25 21:39  
김도균 보면서 난 건강하게 살고있다는 안도감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,196 개이득

쇼콜라모카 2022.03.26 08:59  
김도균 편의점에 1억인가 산거보고 .. 리얼 나혼자 산다 근본이구나 했음

럭키포인트 5,223 개이득

제목