홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
유령 2022.03.24 20:10  
상대성 가슴살

럭키포인트 6,032 개이득

다비치 2022.03.24 20:27  
부드러운 가슴?

럭키포인트 22,742 개이득

밤이 2022.03.24 20:53  
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 어젯밤에 치킨 먹고 싶은데 살 찌는것땜에 죄책감 들어서 뭔가 가슴살로만 되어있으니까 괜찮을거야..라고 스스로 합리화 하고 순살 시켰었는데, 안 퍽퍽해서 조큼 신기했음. 한 입 먹고 어케햇노 하고 생각함. 치킨은 골드킹인가 그걸로했음 뿌링클 별로 안좋아해서

럭키포인트 17,292 개이득

개똥집 2022.03.24 21:34  
머가문제?

럭키포인트 26,277 개이득

이을용 2022.03.24 21:58  
[@개똥집] 퍽퍽한 가슴살, 촉촉한 가슴살

럭키포인트 15,039 개이득

bbhkp5 2022.03.24 22:38  
[@이을용] (닭다리에 비해) 퍽퍽한 가슴살, (타사 가슴살에 비해) 촉촉한 가슴살 아마 이런 의도로 하지않았을까요?이러면 말이 안되는 건 아니라서ㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

dmshit 2022.03.25 01:16  
Bhc사장님도 bhc순살은 비추하던뎈ㅋㅋㅋ너겟이라고

럭키포인트 18,602 개이득

제목