홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 인포  
북한수뇌부가 대통령된거같이 나만느끼나
BEST 2 세면바리  
병원을 왜 지어줘 씨발 지뢰밟고 발목나가고 포 터져서 얼굴 화상입은 군인들 보상이나 똑바로 해주지. 우리 소대 소대장도 폭파 교보재 손에서 터져서 얼굴이랑 손 화상입고 평생 흉터 지워지지도 않는데 보상얘기 아예 나오지도 않았음.

그리고 협력을 강화한다는 말은 설마 남한 의사를 북한병원에 파견시키겠다는 거야?
BEST 3 트와이스사나  
[@송운화] 예전에서 민간단체 대북지원금이 불법적으로 정부 국비에서 나갔어요.
우리나라 시민단체는 국비보조 받았으니깐
국비보조 형태로~~♥
14 Comments
인포 2018.11.10 01:17  
북한수뇌부가 대통령된거같이 나만느끼나

럭키포인트 1,811 개이득

송운화 2018.11.10 01:30  
민간단체에서 자기돈주고 짓는다는대 남한정부에서 짓는것처럼 둔갑해놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,494 개이득

동바리 2018.11.10 01:57  
[@송운화] 그렇구만

럭키포인트 5,233 개이득

트와이스사나 2018.11.10 02:01  
[@송운화] 예전에서 민간단체 대북지원금이 불법적으로 정부 국비에서 나갔어요.
우리나라 시민단체는 국비보조 받았으니깐
국비보조 형태로~~♥

럭키포인트 1,605 개이득

한석봉 2018.11.10 02:03  
[@트와이스사나] 세금 살살 녹는다~~♥

럭키포인트 5,523 개이득

세면바리 2018.11.10 02:45  
병원을 왜 지어줘 씨발 지뢰밟고 발목나가고 포 터져서 얼굴 화상입은 군인들 보상이나 똑바로 해주지. 우리 소대 소대장도 폭파 교보재 손에서 터져서 얼굴이랑 손 화상입고 평생 흉터 지워지지도 않는데 보상얘기 아예 나오지도 않았음.

그리고 협력을 강화한다는 말은 설마 남한 의사를 북한병원에 파견시키겠다는 거야?

럭키포인트 3,684 개이득

sam11 2018.11.10 02:54  
몇십억 속해본다고 의료원 쳐 폐지하는게 국회의원인데인데 뭘 바람

럭키포인트 3,459 개이득

히하 2018.11.10 03:32  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,524 개이득

쿨캡슐 2018.11.10 06:11  
와 개새끼네

럭키포인트 3,029 개이득

천마대딸신공 2018.11.10 07:23  
쌔빠지게 일하면 뭐하나 싶다 내 혈세 시이발

럭키포인트 3,487 개이득

개리온 2018.11.10 07:53  
하이고 세금또 갖다퍼주는구나 좋구나 좋아 나라가 진짜 망해야 성에찰려나 북한이랑 같은 등급되게하려나보네 이 미친놈들이

럭키포인트 3,164 개이득

기분이이상해 2018.11.10 08:44  
나는 좌파우파 어느쪽도아닌데
좌파가진짜 북한퍼준다는데 요즘보면
진짜 개퍼주네

럭키포인트 5,218 개이득

엠봉엄서 2018.11.10 08:53  
우리나라부터 좀 살리자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,935 개이득

자극벌레 2018.11.10 13:21  
ㅋㄱㄱㅋㅋ아니 시2발 이건 좀.. 너무한데
민주당 시부랄.. 오케이