홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후에에엥  
장애인 취급을 원하면 그렇게 해줘야죠
BEST 2 부채머리수리  
내가 병신이냐면서 기분 나빠해야 정상인데ㅋㅋ
22 Comments
후에에엥 2021.05.08 15:18  
장애인 취급을 원하면 그렇게 해줘야죠

럭키포인트 22,500 개이득

댓글유도빌런 2021.05.09 12:41  
[@후에에엥] 금치산자

럭키포인트 22,071 개이득

유부녀다이스키 2021.05.08 15:18  
미쳐날뛰는 보한민국

럭키포인트 19,630 개이득

강인경 2021.05.08 15:19  
지들이 스스로 인권을 떨어트려ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,339 개이득

SSGLANDERS 2021.05.08 15:21  
그분들이 말하는 ‘페미니스트’ 라면 저런거 보고 화날텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,132 개이득

부채머리수리 2021.05.08 15:35  
내가 병신이냐면서 기분 나빠해야 정상인데ㅋㅋ

럭키포인트 19,196 개이득

황정민 2021.05.08 15:42  
여성전용 보이면 걍 거기댄다

럭키포인트 9,762 개이득

WadeWilson 2021.05.08 15:50  
[@황정민] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,483 개이득

시바개 2021.05.08 16:04  
[@황정민] ㅇㅇ 나도,
벌금 먹는 강제사항 아니라서 아싸하고 주차하지

럭키포인트 1,482 개이득

눈팅좌 2021.05.08 16:08  
[@황정민] 나도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,504 개이득

갓정연 2021.05.08 19:49  
[@황정민] 나도 그냥 거기에 바로 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 벌금 먹는것도 아니고 배려해주라는건데 무시하고 아싸 개꿀~~하면서 풀악셀

럭키포인트 5,038 개이득

태식이 2021.05.08 15:59  
어차피 처벌근거없어서 걍 저기주차해도됨

럭키포인트 12,840 개이득

오수형 2021.05.08 16:06  
임산부 주차장도 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 여성용인거지? 존나 어이가없네

럭키포인트 724 개이득

스팸마요덮밥 2021.05.08 16:11  
저기 주차해도 딱지도못뗀다고 하길래 자리있으면 무조건 대는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,179 개이득

호나우도 2021.05.08 16:24  
마트 가면 여성전용 부터 찾는다 ㅋㅋ 입구에서 젤 가까움

럭키포인트 9,142 개이득

Plank 2021.05.08 16:40  
그래도 마트에 여성 전용 넓더라. 우리 자역은.
그래서 항상 거기만 주차한다.
누가 지랄하면 한마디 할라고 해도. 거기 주차하는 사람 보면 다 남자다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,554 개이득

없는닉네임 2021.05.08 16:55  
나 가는 아울렛은 첫 지하주차장층이 여성운전자석만 있어서 무조건 거따 댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 돈 더 쓰는데 내가 왜 더 불편하게 내려가.

럭키포인트 7,744 개이득

우사지마 2021.05.08 17:27  
[@없는닉네임] 나도 무조건ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,524 개이득

보물지갑 2021.05.08 19:32  
임산부꺼는 놔두고 핑크색 좃까라하고 그냥 댐.

럭키포인트 21,636 개이득

전병옴므 2021.05.08 19:33  
가까운 쪽에 장애인 주차장 만들 공간이 안돼보이는데.
오른쪽도 장애인 주차구역 두개 만들기엔 좁으니까
장애인 주차구역 대신 여성용 만든거 같고
어차피 여성용 넓어서 꿀임.
저기 댄다고 뭐라하는 사람 하나 없음.

럭키포인트 13,075 개이득

스피너 2021.05.08 21:17  
없던곳에 법으로 만들라해서 억지로 만든 느낌이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,690 개이득

행복은참작은것 2021.05.09 12:41  
임산부 내리기 힘들어서 배려 필요한 거 맞음. 하지만 여성전용은 모든 여성을 잠재적 임산부, 애 낳는 기계로 취급하는 여혐임 ㅇㅇ

럭키포인트 10,789 개이득

제목