홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
올리비아혜 2020.07.06 12:41  
장사 할줄 모르네

럭키포인트 7,904 개이득

노래덕후 2020.07.06 12:41  
근데 냉면 왤케 쌈
노이즈 마케팅 뭐 그런건가

럭키포인트 4,639 개이득

flavor 2020.07.06 12:51  
[@노래덕후] 냉면전문점이 아니라 중국집이나 일반식당에서 다 만들어진거 사와서 파는거 그런거 아닐까
맛때가리 없는거

럭키포인트 18,348 개이득

나두멀러 2020.07.06 12:53  
[@노래덕후] 대부분 냉면전문점이 아닌곳에서는 공장에서 사올때 1인분에 1000~1500원이면 구매가능함
여기에 면삶고 고명 조금 올리면 끝인데 라면끓여주는거랑 큰 차이 없음

럭키포인트 6,854 개이득

편의점샛별이 2020.07.06 13:32  
[@노래덕후] 우리집은 냉면밖에서 안먹음..  아버지가  식당납품업체에서  냉면뭉터기를 사오는데 

그 1인분 면하나가 200원임    게다가  냉면육수를 비닐포장된거는 500-600원임      이렇게 소비자가 집앞 슈퍼 식당 납풍용 구매해도 이정도 가격인거를 감안하면  냉면  4천원팔아도 냉겨먹을수는있음.

럭키포인트 20,876 개이득

정거정거 2020.07.06 12:51  
? 요즘 수돗물에 면 풀은거 8천원 이상아님?

럭키포인트 11,624 개이득

스콘 2020.07.06 12:53  
몇대맞을래 물어보는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,904 개이득

마지노 2020.07.06 13:15  
오는 사람마다 물어보고 저렇게 가격책정하는거 아님 ? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,626 개이득

살아있다는것은 2020.07.06 13:31  
기분 뭐같긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,641 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.06 13:48  
4500원도 싸지만

먹는 중간에 올리는건...
노량진도 안 그러겠다.

럭키포인트 1,139 개이득

앍앍 2020.07.06 15:46  
냉면 싯가..

럭키포인트 23,644 개이득

댓글유도빌런 2020.07.06 15:48  
제정신인가...?

럭키포인트 10,530 개이득

딸기도인 2020.07.06 15:56  
아 냉면 하나를 세명에서 먹었단 게 아니었어?
그래서 올려 받았단 줄 알았는데

럭키포인트 5,296 개이득

램쥐썬더 2020.07.06 16:16  
페북에 있는 대학교 커뮤니티 같은데, 저 하나의 행동으로 손님 엄청나게 잃었겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,319 개이득

코로날두 2020.07.06 16:19  
500원이라도 저렇게더받으면 다신안가지ㅋ

럭키포인트 5,902 개이득

Wendy 2020.07.06 19:01  
장난하나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,779 개이득

네온 2020.07.07 12:40  
둥지냉면이냐 왜케 싸

럭키포인트 16,369 개이득

제목