홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
대한민국은 콜리지랑 잡 사이에 빠따하나 더있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 무얼  
빠박이들은 어떤 삶을..
13 Comments
무얼 02.13 23:11  
빠박이들은 어떤 삶을..

럭키포인트 15,528 개이득

유스스 02.13 23:37  
[@무얼] ㅠㅠ

럭키포인트 28,708 개이득

자동화 02.13 23:25  
대한민국은 콜리지랑 잡 사이에 빠따하나 더있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,769 개이득

워너비 02.13 23:36  
[@자동화] 어 그거 하층민 한정이요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,312 개이득

자동화 02.13 23:39  
[@워너비] 군대요즘 하층민아니라 최상류층빼면 거의 불가능일텐데
노유주 02.14 06:36  
[@워너비] 최상류층도 요즘 사회적 인식 때문에 편한 곳으로 빼더라도 가는 편임
오히려 어중간한 힙찔이들이나 샐럽들이 병역브로커 껴서 빠지지

럭키포인트 3,517 개이득

개아련 02.14 07:14  
[@노유주] 뻐킹 푸쉬 힙찔이들

럭키포인트 14,170 개이득

네온 02.14 08:34  
[@자동화] ㅅㅂ 코리안 아미!!

럭키포인트 158 개이득

야크킹 02.14 07:24  
매이킹 닥터 어포인트먼트 유어셀프는 뭔말이야? 말 그대로인거야? 아니면 숨은 뜻이 있는거야?
스스로 의사랑 약속잡기 이게 저정도로 엄청 힘든건가?

럭키포인트 17,626 개이득

Diablo 02.14 14:53  
[@야크킹] 슬슬 아파오니 병원드나들일이 많아졌다 뭐 이런거 아닌감
interbrain 02.16 01:04  
[@야크킹] 미국은 의사 한 번 보려면 기본 한 달 기다려야됨
한국이랑은 세상이 다르지

럭키포인트 17,129 개이득

Diablo 02.14 14:53  
막짤 웅장하네

럭키포인트 26,343 개이득

힐노예 02.15 16:25  
결혼부터는 거의 대적불가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,366 개이득

제목