홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ryan카카  
신고 못하나 저런거
 나도 무슨 면도날 잘 모를때 무슨 면도날 세척패드 만얼마주고 삿는데
사용기간도 길어지고 무슨 병균도 사라지고 뭐어쩌구 저쩌구
결과는 그냥 손으로쓸어내려서 딱는거랑 1퍼센트도 차이 못느낌 실제로도 며 사용기간 차이 안나고

근데 다른 큰거 잘못산거보다 저런 사기급 성능 광에 속아서 샀다는 기분나쁨이 매우 오래갓음
BEST 2 리무엔도  
이정도면 노벨상이아니라. 연금술급인데...
BEST 3 우사지마  
사막여우 유튜브 보면 자세하게 나와있음
18 Comments
리무엔도 2022.07.31 07:10  
이정도면 노벨상이아니라. 연금술급인데...

럭키포인트 14,941 개이득

Ryan카카 2022.07.31 08:48  
신고 못하나 저런거
 나도 무슨 면도날 잘 모를때 무슨 면도날 세척패드 만얼마주고 삿는데
사용기간도 길어지고 무슨 병균도 사라지고 뭐어쩌구 저쩌구
결과는 그냥 손으로쓸어내려서 딱는거랑 1퍼센트도 차이 못느낌 실제로도 며 사용기간 차이 안나고

근데 다른 큰거 잘못산거보다 저런 사기급 성능 광에 속아서 샀다는 기분나쁨이 매우 오래갓음

럭키포인트 10,243 개이득

혀으니 2022.07.31 09:08  
그냥 와디즈는 100퍼 사기라고 보시면됩니다

럭키포인트 6,580 개이득

우사지마 2022.07.31 09:32  
사막여우 유튜브 보면 자세하게 나와있음

럭키포인트 12,833 개이득

딸딸이아빠 2022.07.31 12:30  
[@우사지마] 사망여우 ㅋㅋ

럭키포인트 17,040 개이득

Plank 2022.07.31 10:09  
와디즈는 무조건 걸러야 된다

럭키포인트 16,154 개이득

철가면 2022.07.31 10:31  
ㅋㅋㅋ 나 저거 살뻔

럭키포인트 3,948 개이득

아무말하는애 2022.07.31 10:50  
무안단물이냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,353 개이득

지후니니니 2022.07.31 12:44  
저건 판매자보다 와디즈가 젤 문제다 진짜..

럭키포인트 26,007 개이득

고츄장 2022.07.31 14:25  
냉각수가 먼 공기정화도 해 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,594 개이득

VlP33 2022.07.31 14:40  
전파로 자동차의 컨디션을 향상시켜줄 수 있으니 시가젝에 꼽고 다니기만해도 연비향상을 시켜준다.

이게 더 그럴듯하겠네.

럭키포인트 15,878 개이득

나즈귤 2022.07.31 20:30  
와디즈는 그냥 보고 거르시면 됩니다.
모르면 외우고 이해가 필요하면 사망여우 유튜브를 보세요.

럭키포인트 277 개이득

빅서클 2022.07.31 20:31  
개발비 10억 ㅋㅋ

럭키포인트 22,503 개이득

고매 2022.07.31 21:03  
믿거와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,130 개이득

채끝 2022.07.31 21:59  
와디즈, 인스타광고는 걸러야지

럭키포인트 2,240 개이득

풀파워야메떼 2022.07.31 23:45  
무안단물 시즌2