홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
[@낫띵이즈트루] 개집에서 결혼혐오식으로 결혼생활 까고 여자 까는애들 헛소리 듣지말고 결혼해라
페미마냥 지들 연애 못하니까 연애까고 남자까는거처럼 지들도 결혼못하니까 결혼혐오 여성혐오하는거임
33 Comments
가끔씩정신놓음 2019.05.08 17:14  
이미 늦은거 아니야?

럭키포인트 8,868 개이득

게집아이 2019.05.08 17:15  
건수잡혔네

럭키포인트 2,165 개이득

김세정 2019.05.08 17:15  
이 시발새끼들아!

럭키포인트 8,767 개이득

키썸 2019.05.08 17:17  
저게 연륜에서 나오는 그거냐?

럭키포인트 15,887 개이득

몽키D사나 2019.05.08 17:19  
후기도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
https://www.instiz.net/pt/5836829

럭키포인트 17,937 개이득

발라모굴라스 2019.05.08 18:24  
[@몽키D사나] 후기도 그려주면 꿀잼일듯
오줌마렵다 2019.05.08 20:05  
[@몽키D사나] 후기 재밌네ㅋㅋ

럭키포인트 4,852 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.08 17:21  
후기가 꿀잼이지

럭키포인트 5,268 개이득

개집아저씨 2019.05.08 17:22  
저렇게 답하면 놀리냐고 더 욕먹음

럭키포인트 13,673 개이득

안드로메다 2019.05.08 17:25  
와따시와 사나데스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,085 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.08 17:26  
이런거 보면 결혼 하고 싶다

럭키포인트 17,414 개이득

당연한말만하기 2019.05.08 17:49  
[@낫띵이즈트루] 개집에서 결혼혐오식으로 결혼생활 까고 여자 까는애들 헛소리 듣지말고 결혼해라
페미마냥 지들 연애 못하니까 연애까고 남자까는거처럼 지들도 결혼못하니까 결혼혐오 여성혐오하는거임

럭키포인트 96 개이득

발라모굴라스 2019.05.08 18:22  
[@당연한말만하기] 해??

럭키포인트 4,329 개이득

당연한말만하기 2019.05.08 18:55  
[@발라모굴라스]
이즈 2019.05.08 20:44  
[@당연한말만하기] 안하는거 아닌데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,517 개이득

qwewqwe 2019.05.08 19:36  
[@당연한말만하기] 몇달전에 이런식으로 댓글 싸지른적있는데 비추 개쳐먹었는데 바꼈네 추천받는걸보니..

럭키포인트 5,108 개이득

유튜브 2019.05.08 20:17  
[@qwewqwe] 개집 은근히 추천 비추물타기 오짐

럭키포인트 5,441 개이득

싹둑 2019.05.08 21:00  
[@qwewqwe] 온라인 추천 비추천은 그냥 깡그리 무시해도 돼. 99.9프로 아무런 의미 없어. 애초에 아무 생각 없이 가볍게 보는 싸이트라 나도 그때 그때 기분따라 추천 눌렀다가도 나중에 다시보면 빙신 같고 그런게 많더라.ㅋㅋ
개인적으로 진지빤 고민은 현실 친구와 해야지 아무런 의무도 책임도 권한도 없는 온라인에서 하는건 의미 없다고 봐. 그냥 100프로 드립으로 보는게 좋아.

럭키포인트 9,859 개이득

카오스물 2019.05.08 21:42  
[@당연한말만하기] 아니야...

럭키포인트 6,376 개이득

카오스물 2019.05.08 21:42  
[@당연한말만하기] 나쁜놈이네 이거..
마지노 2019.05.08 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술취한 아내 후기가 웃겼는데

럭키포인트 1,855 개이득

히라테유리나 2019.05.08 19:24  
[@마지노] 보고싶어 찾아주라

럭키포인트 4,583 개이득

마지노 2019.05.08 20:11  
[@히라테유리나] https://www.instiz.net/pt/5836829
히라테유리나 2019.05.08 20:26  
[@마지노] 아 이글 후기구나 ㅋㅋ 알림보고와서 댓 내리다가 봄 ㅋㅋ 난 술취한아내후기 라고 다른 에피소드 만화인줄 고마워 ㅋㅋ
진지잡수셨나요 2019.05.08 17:51  
으아아 나도 결혼하고 싶어!!

럭키포인트 10,718 개이득

알렉산더파투 2019.05.08 18:02  
후기 존나웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 12,828 개이득

오리배 2019.05.08 18:04  
후기까지 보니 서로 잘 사네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,409 개이득

용코형 2019.05.08 18:09  
사는게 즐겁지? ㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

도날드 2019.05.08 18:25  
사나가 이쁘지..당연한건데

럭키포인트 6,981 개이득

첵스오즈맘 2019.05.08 20:54  
사나랑 결혼할수있으면 당연히 사나랑 했지

럭키포인트 12,861 개이득

부자 2019.05.08 21:02  
나는 결혼하고싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,803 개이득

인조인간18호 2019.05.08 21:03  
나랑 똑같은 사람이 또 있구나... 와이프 없을때 몰래 본다...ㅠㅠ

럭키포인트 12,645 개이득

광광 2019.05.08 21:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,622 개이득

제목