홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
[@서래마을갈비] 어디 한번 줘바 시.발아 나한테도 그 지.랄하면 넌 시.발 뒤졌다~ 이생각으로 갔다가 막상 당하면 꿀먹은 벙어리되는 수순 아니겠음?
BEST 2 없는닉네임  
[@서래마을갈비] 다른 나라였으면 '개ㅈ같아서 안가' 이럴텐데
유독 우리 나라 사람은 '진짜 저럼?'하고 꼭 찾아감ㅋㅋㅋㅋ
괜히 글로벌 호구가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 ddm빵  
인스타충들 개극혐이였음
가서 난 안그러던데? 이러는꼬라지 꼴보기싫었음
10 Comments
뚱이 2022.04.04 13:05  
WWWWWWWWWWWWW

럭키포인트 7,866 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.04.04 13:06  
인과응보인 wwwwwwwwww

럭키포인트 18,932 개이득

안녕하세염 2022.04.04 13:14  
대초원~

럭키포인트 14,765 개이득

서래마을갈비 2022.04.04 13:22  
한국인들 왜몰린걸까 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 11,486 개이득

공갈협박 2022.04.04 13:23  
[@서래마을갈비] 어디 한번 줘바 시.발아 나한테도 그 지.랄하면 넌 시.발 뒤졌다~ 이생각으로 갔다가 막상 당하면 꿀먹은 벙어리되는 수순 아니겠음?

럭키포인트 29,918 개이득

임창정 2022.04.04 16:00  
[@공갈협박] 와사비 테러 사건 이후 저기 함 가봄 1인. 모르고 갔는데 저기였음.
테러는 안당했는데 싸가지는 존나 없음.
ㅅㅂ나한테 왜이러나 했는데 알고 보니 저기였음.
물론 불친절 하다고해서 그자리에서는 아무말 못했어!

럭키포인트 27,385 개이득

공갈협박 2022.04.04 16:05  
[@임창정] 모르고 가서 당하고 나오면 기분 더 안좋았을듯 하네요.. 걍 열도의 쓰레기 자영업자였구만..
다리가죠아 2022.04.04 13:38  
[@서래마을갈비] SNS 올리려고

럭키포인트 8,482 개이득

없는닉네임 2022.04.04 14:02  
[@서래마을갈비] 다른 나라였으면 '개ㅈ같아서 안가' 이럴텐데
유독 우리 나라 사람은 '진짜 저럼?'하고 꼭 찾아감ㅋㅋㅋㅋ
괜히 글로벌 호구가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,237 개이득

ddm빵 2022.04.04 18:30  
인스타충들 개극혐이였음
가서 난 안그러던데? 이러는꼬라지 꼴보기싫었음

럭키포인트 15,493 개이득

제목