홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
nworm 2018.09.13 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

거렁뱅이 2018.09.13 12:59  
민경훈보다 노래를 잘하나 ? 진심 90년대에 막혀있는건가

럭키포인트 31 개이득

드로간 2018.09.13 13:22  
[@거렁뱅이] ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 젝키 그자체는 몰라도 개인 인지도는 민경훈이 씹압승일건데

럭키포인트 2,102 개이득

고민 2018.09.13 14:17  
[@거렁뱅이] 그룹빨이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 잘났으면 민경훈처럼 계속 노래하고 티비나와서 자리잡았겠지
아직도 젝키 hot가 대센줄아나봐 ㄹㅇ루 추하다

럭키포인트 887 개이득

지방군 2018.09.13 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,660 개이득

만두 2018.09.13 13:03  
마스크 좋고 스토리도 좋은데
내용물이 영 별로네ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 쭉 가라 앉지 싶다

럭키포인트 1,266 개이득

BENDER 2018.09.13 13:06  
어지간히 문제있네 인간성

럭키포인트 844 개이득

6974 2018.09.13 13:18  
저사진이 젝키 강성훈임?? 아닌거같은데

럭키포인트 2,527 개이득

김정은 2018.09.13 13:23  
공구리팬층 떨어지면서 다 까발리나 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

1일4딸러 2018.09.13 13:33  
뭐야 벌써 파파괴의 후계자가?

럭키포인트 1,935 개이득

맥짱 2018.09.13 13:47  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 851 개이득

지나가는인간 2018.09.13 15:20  

럭키포인트 2,999 개이득

후치 2018.09.13 16:45  
앙~ 퇴물띠!

럭키포인트 353 개이득

REVIVAL 2018.09.13 18:25  
ㅇ?

럭키포인트 632 개이득