홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젖문가  
헛소리하는 짱깨들 전부 토막쳐서 개먹이로 던져야하는데
18 Comments
시노자키아이 2018.09.07 01:47  
글은 주작같은데 짱꺠들 좆같은 새끼들은 맞음

럭키포인트 420 개이득

젖문가 2018.09.07 01:58  
헛소리하는 짱깨들 전부 토막쳐서 개먹이로 던져야하는데

럭키포인트 153 개이득

Diablo 2018.09.07 08:26  
[@젖문가] 멍멍이는 무슨 죄냐

럭키포인트 237 개이득

PPAP 2018.09.07 12:12  
[@젖문가] 개가 아무리 잡식이라지만 썩은 짱개새끼고기를 쳐먹겠니

럭키포인트 179 개이득

알았음 2018.09.07 01:59  
ㄹㅇ차라리 일본이랑 거래하지

럭키포인트 442 개이득

하이드로펌프 2018.09.07 02:03  
주작같지가 않다

럭키포인트 209 개이득

먹방 2018.09.07 02:33  
짱개 줜나 게으름 ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

한번더해요 2018.09.07 02:54  
짱깨는 다 학살해야함

럭키포인트 60 개이득

안덕삼 2018.09.07 05:00  
본문에 쓰여있는글이
"이 부분은 내가 제대로 이해를 못했는데 대충 이런말이라고 하더라"
"대충 이런말이라고 하더라"
"이게 맞는건진 모르겠는데 이렇게 말했대"

이런글 믿으면 쉽게 흔들리는 타입일듯

럭키포인트 412 개이득

미오치치 2018.09.07 07:54  
업체끼리 미팅에서 상식적으로 말이되냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

리버풀스크르텔 2018.09.07 08:57  
[@미오치치] 그러게.. 미취업자인가봄..

럭키포인트 331 개이득

엠봉엄서 2018.09.07 09:03  
[@미오치치] 짱개들은 가능할수도

럭키포인트 198 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.07 09:15  
[@엠봉엄서] 짱개업체랑 미팅많이해보면 오히려 한국사장들보다 마인드좋은 중국사장들이 더많음

럭키포인트 362 개이득

애플 2018.09.07 09:14  
ㅋㅋ 업체미팅에서 저런다고? ㅋㅋㅋ 미팅을 해봤어야 주작도 성의껏하지 ㅋㅋ
하지막 짱깨는 답이 없음

럭키포인트 258 개이득

정직 2018.09.07 09:15  
조선식 주작

럭키포인트 286 개이득

맥짱 2018.09.07 11:11  
진짜 저래....

럭키포인트 19 개이득

센서점검필요 2018.09.07 11:35  
중화권 애들은 오히려 사양이나 조건보다도
장사하는 사람끼리의 관계를 더 생각한다고 했던 거 같은데.

럭키포인트 140 개이득

정동민 2018.09.07 15:33  
[@센서점검필요] ㅇㅇ 중국 문화 하나도 모르고 업체미팅에 대해 하나도 모르는 놈이 한 주작인듯..

럭키포인트 165 개이득

제목