홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
나는 독실했던 전 여친
결국에는 못가게 만드는게 재밌던데ㅋㅋ

한 1년6개월정도 걸린거 같음
BEST 2 서래마을갈비  
[@roll] 교리가 그럼
안믿으면 지옥가는데
사랑하는사람이 지옥간다는데 가만있을수 없다
그리까 같이 교회다니고 천국가자
그래서 전도하는거
BEST 3 ManUtd9  
[@roll] 괜히 x독이라는 말이 있는게 아니지...
29 Comments
roll 2021.12.29 10:04  
왜 전도 못해서 안달이야?

럭키포인트 10,718 개이득

ManUtd9 2021.12.29 10:05  
[@roll] 괜히 x독이라는 말이 있는게 아니지...

럭키포인트 20,246 개이득

서래마을갈비 2021.12.29 10:09  
[@roll] 교리가 그럼
안믿으면 지옥가는데
사랑하는사람이 지옥간다는데 가만있을수 없다
그리까 같이 교회다니고 천국가자
그래서 전도하는거

럭키포인트 7,946 개이득

초패왕 2021.12.29 10:25  
[@roll] 정신병이거든

럭키포인트 25,671 개이득

젠틀맨 2021.12.29 11:23  
[@roll] 정신질환

럭키포인트 20,844 개이득

이게뭐야 2021.12.29 10:08  
교회 갈때마다 ㅅㅅ 해주면 됨 그럼 하고싶을때마다 가자 그러겠지

럭키포인트 28,443 개이득

서래마을갈비 2021.12.29 10:09  
[@이게뭐야] ㅅㅅ는 특별한게 아니잖아
이게뭐야 2021.12.29 10:22  
[@서래마을갈비] 특별하게 만들면되지 교회갈때만 해주면 될꺼아냐
ITZY류진 2021.12.29 12:08  
[@서래마을갈비] 특별한 ㅅㅅ를 해주면 됨

럭키포인트 7,477 개이득

가을방학 2021.12.29 17:07  
[@서래마을갈비] 원하는 거 다 가능ㄱ

럭키포인트 25,187 개이득

조유리 2021.12.29 10:22  
[@이게뭐야] 새벽기도까지 가야지

럭키포인트 20,881 개이득

우씌 2021.12.29 10:24  
블로우잡은 못참지...

럭키포인트 29,216 개이득

콩벌레 2021.12.29 10:31  
근데 진짜 종교강요하는거 짜증나더라..

럭키포인트 353 개이득

디미 2021.12.29 10:52  
교회가서 천국을 보여주면 되지
파블로프의 개 모름?

럭키포인트 9,225 개이득

Diablo 2021.12.29 11:21  
나는 독실했던 전 여친
결국에는 못가게 만드는게 재밌던데ㅋㅋ

한 1년6개월정도 걸린거 같음

럭키포인트 1,720 개이득

딸딸이아빠 2021.12.29 11:37  
[@Diablo] 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,797 개이득

우넘 2021.12.29 13:49  
[@딸딸이아빠] 이거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,876 개이득

송하영 2021.12.29 12:45  
[@Diablo] 썰 개궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,318 개이득

쏘름 2021.12.29 16:35  
[@Diablo] 이걸 타락시키네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,784 개이득

가을방학 2021.12.29 17:08  
[@Diablo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종교때문에 술 안 마시는 애들 타락시키는게 개꿀잼
고츄장 2021.12.29 21:43  
[@Diablo] 닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,783 개이득

탐켄치 2021.12.29 11:37  
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,298 개이득

낫띵이즈트루 2021.12.29 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 천국이라닠ㅋㅋ

럭키포인트 25,572 개이득

전자담배 2021.12.29 12:01  
근대 진짜 종교에 심취한 애들중에 눈이 맛탱이가 간 애들이 많은거같음 뭔가 광기에 차 있음

럭키포인트 23,936 개이득

나도줘 2021.12.29 14:43  
블로우잡이라...좋겠네

럭키포인트 13,652 개이득

퀸도아 2021.12.29 16:11  
성가댘ㅋㅋ

럭키포인트 28,195 개이득

MARVEL 2021.12.29 17:02  
욕박을라고 했는데 블로우잡은.... 고민해봐야겠네

럭키포인트 13,670 개이득

삥땅 2021.12.30 02:47  
반석 아래 셋만 모여도 거기가 교회임. 어딜가