홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
문재인 이재명도 대통령 임기후에 감옥가려나?
BEST 2 핏빛혈랑  
문통  본인이 직접 해임시키면되지...뒤에서 구경만하고있다...
2개월 정직은 뭔 코메디여...
BEST 3 슈퍼펭귄  
'정치적 중립 훼손'
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
꽐라센도 2020.12.17 00:21  
문재인 이재명도 대통령 임기후에 감옥가려나?

럭키포인트 7,252 개이득

여린심장 2020.12.17 00:23  
[@꽐라센도] 조용하진 않을거 같네요.
데미언릴라드 2020.12.17 00:25  
[@꽐라센도] 이재명은 벌써 대통령이야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,811 개이득

개집킹왕 2020.12.17 00:33  
[@데미언릴라드] 근데 자꾸만 이재명이 될것만같음..

럭키포인트 8,663 개이득

적벽돌 2020.12.17 23:31  
[@꽐라센도] 가겠냐? ㅉㅉ

럭키포인트 13,011 개이득

여린심장 2020.12.17 00:22  
현정부의 끝이 어떻게 될지 궁금해진다.

럭키포인트 3,881 개이득

대왕 2020.12.17 00:24  
훠훠훠 내가 말했지요 한번도 겪어뷰지못한 나라를 만들겠다고 한거 말입니다 니들은 나한테 안돼요 훠훠훠

럭키포인트 8,701 개이득

슈퍼펭귄 2020.12.17 00:24  
'정치적 중립 훼손'
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,039 개이득

핏빛혈랑 2020.12.17 00:25  
문통  본인이 직접 해임시키면되지...뒤에서 구경만하고있다...
2개월 정직은 뭔 코메디여...

럭키포인트 8,807 개이득

풀파워야메떼 2020.12.17 16:43  
[@핏빛혈랑] 죄인이가 직접 해임시키면 역풍 처 맞을 거 같고 그렇다고 그냥 냅두자니 원전 비리랑 옵티머스 관련해서 파헤치면 정권 무너지니 2개월 정직으로 봐주는 척 하면서 2개월동안 검찰총장 식물인간 만들어 놓고 그동안에 원전/옵티머스 관련 수사 팀 해체시키고 2개월 후에 공수처 시행되면 공수처로 사건 올려놓고 대충 짬 시키려는 속셈이지

럭키포인트 17,820 개이득

논란판독기 2020.12.17 00:29  
문재인 지지자들 댓글좀 달아봐라

럭키포인트 26,273 개이득

로얄쨩 2020.12.17 00:36  
[@논란판독기] 뽐뿌나 클리앙 가서 보고오면됨ㅋㅋ
거긴축제던데

럭키포인트 10,812 개이득

째까 2020.12.17 00:34  
이렇게까지 하는 이유가 뭐야?
뭐 문재인 역린이라도 건드림?

럭키포인트 21,797 개이득

핏빛혈랑 2020.12.17 00:41  
[@째까] 원전....
아이엔율 2020.12.17 03:54  
[@째까] 조국 처냈자나

럭키포인트 22,475 개이득

개집웡 2020.12.17 01:08  
지들이 임명해놓고 뭐하는 짓 죄인이 꼴도 보기 싫다 모자이크 좀

럭키포인트 16,497 개이득

다그사 2020.12.17 17:57  
정치할거같네ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 3,506 개이득

도리도리곰 2020.12.17 23:30  
담 대통령도 민주당에서 나오면.....너무너무너무 답답할거 같다.

럭키포인트 12,141 개이득

제목