홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
쟤네는 페미니즘 이미 한 번 쎄게 휩쓸고 갔고, 그 반동으로 당시 페미니즘하던 여자들은 미혼으로 40대 넘어가서 '마케이누' 세대로 전락.
지금 젊은 20대 여자들은 니들(페미)때매 여성인식 좆댔다고 성토하면서 나이차 연애, 혼활도 마다하지 않음.
게다가 사회분위기 자체가 '여자는 나이차면 결혼이지'라는게 우리나라보다 훨씬 공고해서 어림도 없음.
18 Comments
질퍽 2020.10.14 22:22  
쟤네는 이미 한번 지나간거 아님?

럭키포인트 26,862 개이득

데미언릴라드 2020.10.14 22:23  
저긴 페미니즘이 한번 휩쓸고 갔는데 또 먹히나

럭키포인트 23,814 개이득

브러시 2020.10.14 22:24  
죄송합니다..

럭키포인트 14,238 개이득

마피 2020.10.14 22:36  
한국이 미안해....

럭키포인트 1,321 개이득

비질란테 2020.10.14 22:37  
떼돈벌것다

럭키포인트 27,177 개이득

히하 2020.10.14 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,641 개이득

서울시장 2020.10.14 22:50  
쟤네는 페미니즘 이미 한 번 쎄게 휩쓸고 갔고, 그 반동으로 당시 페미니즘하던 여자들은 미혼으로 40대 넘어가서 '마케이누' 세대로 전락.
지금 젊은 20대 여자들은 니들(페미)때매 여성인식 좆댔다고 성토하면서 나이차 연애, 혼활도 마다하지 않음.
게다가 사회분위기 자체가 '여자는 나이차면 결혼이지'라는게 우리나라보다 훨씬 공고해서 어림도 없음.

럭키포인트 9,245 개이득

미국앞잡이 2020.10.15 20:09  
[@서울시장] 근데 도대체 왜 순위1등인거야?
누가 사는거징

럭키포인트 5,849 개이득

Destiny 2020.10.14 23:27  
뻔하지 시발

럭키포인트 4,574 개이득

신수동엉터리 2020.10.14 23:27  
착한수출

럭키포인트 9,320 개이득

올해는 2020.10.14 23:34  
역병을 풀었네 코로나급

럭키포인트 7,389 개이득

자음 2020.10.14 23:42  
개같은거

럭키포인트 23,328 개이득

아이엔율 2020.10.15 01:14  
K-노벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,465 개이득

멜론 2020.10.15 01:16  
말같지도 않은 책이 외국에서도 저렇게 먹힌다고?
진짠가 하고 들어가보니까
전체 인기 순위 : 순위 밖
문학 평론 카테고리 : 32위
문학 평론 - 문예 작품 : 13위
문학 평론 - 문예 작품 - 기타 외국 문학 : 1위

카테고리 엄청 파고 들어가야 1위 나오는건데 앞뒤 다짜르고 외서 1위라고 적는건 무슨 의도가 있는거임?

외서라고 해도
영미 독일 프랑스 스페인 중국 을 제외한 외서임

럭키포인트 22,963 개이득

꽐라센도 2020.10.15 01:33  
[@멜론] 인터넷 정보는 걍 차라리 재미로만 보거나 거짓말이다 생각하고 걸러듣는게 속편함

럭키포인트 24,485 개이득

멜론 2020.10.15 01:39  
[@꽐라센도] 그렇군요
오늘도 한수 배우고갑니다 집게사장님

럭키포인트 1,247 개이득

행복은참작은것 2020.10.15 09:26  
[@멜론] 그거 1위 하는 것도 경악스럽네요..

럭키포인트 21,775 개이득

콩벌레 2020.10.15 08:14  
받아라 페미빔!

럭키포인트 18,646 개이득

제목