홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

입국 금지, 제한에 대한 그곳의 태세 전환

명분을 이제야 줬다라고 애써 돌려막기 하는중..

얘네들 무서움... ㄷㄷㄷㄷ

참고로 빈댓글은 비추날린거임

링크 보면 댓글 상태 미쳤음

Best Comment

BEST 1 꼭정해야됨  
저런애들이 모여서 문재인같은놈 대통령만들어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 라벤더향  
한글자요약 "대깨문 '
개집에도 똑같은 논리로 빼액대던 대깨문들 많앗음 ㅋㅋ
18 Comments
고민 2020.02.01 19:57  
아 진짜 인생시발...

럭키포인트 35,900 개이득

유주 2020.02.01 19:58  
내눈

럭키포인트 36,525 개이득

꼭정해야됨 2020.02.01 19:59  
저런애들이 모여서 문재인같은놈 대통령만들어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,001 개이득

라벤더향 2020.02.01 20:01  
한글자요약 "대깨문 '
개집에도 똑같은 논리로 빼액대던 대깨문들 많앗음 ㅋㅋ

럭키포인트 43,606 개이득

장삼봉 2020.02.01 20:02  
같은 한 표

럭키포인트 2,663 개이득

여린심장 2020.02.01 20:12  
병/신 대가리 깨진것들 알바비는 니들이 받고 있는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,074 개이득

Qqbxj2342s 2020.02.01 20:13  
븅신들 현지 중국인들도 입국금지 이해한다고 하더만

럭키포인트 40,604 개이득

띠요옹 2020.02.01 20:16  
좌리앙

럭키포인트 40,365 개이득

촵촵 2020.02.01 21:15  
[@띠요옹] 쟤네들 좌파아님
문재인한테 조금이라도 안좋은 소리 내면 좌파들도 순간 박사모, 일베, 수꼴로 매도해버림

럭키포인트 1,822 개이득

마지노 2020.02.01 21:58  
[@촵촵] 충신처럼 지지했던 사람들이 정부에 쓴소리 하면 이에 대해 고민하고 수용하는 부분이 있어야하는데

저긴 걍 쓴소리하는 사람들은 충신이 아니라 무조건 역적임.

the king 이 하는 말에 토 달아서 안됨.

럭키포인트 35,379 개이득

촵촵 2020.02.01 23:53  
[@마지노] 쟤네 일베보단 박사모 느낌임

럭키포인트 13,371 개이득

나누기 2020.02.01 20:55  
눈베렸다

럭키포인트 29,563 개이득

고이즈미다이 2020.02.01 21:08  
저긴 진짜 도른자들만 있는데야 토나와

럭키포인트 27,199 개이득

음바꾸 2020.02.01 21:13  
박근혜 개객끼
문재인 개객끼
대깨문 ㅈㄸㅆㅂ ㄱㅂㅅ ㅇㅁㄷㅈ ㅎㄹㅆㅂㅅㄲ집단
헬린2 2020.02.01 21:14  
개집에도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국독감이 더많이 죽었으니까 미국독감이 훨씬 위험하네 어쩌네 하고
별로 심한거 아니라고 지혼자 판단 다하던데 어디 숨었을라나

럭키포인트 17,276 개이득

꼼데갸 2020.02.01 21:17  
조선이 명분 내세우다 망했는데 바뀐게없노

럭키포인트 26,495 개이득

화이트 2020.02.01 21:46  
ㄷㄷ

럭키포인트 24,917 개이득

제목