홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 떡고  
여자가 거의 안나와서 오히려 깔끔하고 좋았음
BEST 2 살구랑먼지랑  
ㅈㄴ재밌더라
17 Comments
크아아오오 2022.05.22 15:33  
이백만돌파~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,598 개이득

살구랑먼지랑 2022.05.22 15:33  
ㅈㄴ재밌더라

럭키포인트 6,025 개이득

떡고 2022.05.22 15:33  
여자가 거의 안나와서 오히려 깔끔하고 좋았음

럭키포인트 4,384 개이득

박하나 2022.05.22 15:35  
어차피 여자들 보라고 만든 영화도 아니니...

럭키포인트 12,516 개이득

명치치겠다 2022.05.22 15:36  
그러네 여자케릭이 하나도 안 나왔네 ㅋㅋ 안나온지도 몰랐네

럭키포인트 8,043 개이득

포르쉐911터보 2022.05.22 16:14  
[@명치치겠다] 한명 나옴. 초반에 죽은 피해자 엄마로 나온 박지영님

럭키포인트 28,226 개이득

명치치겠다 2022.05.22 16:16  
[@포르쉐911터보] 상여자던데 ㅋㅋ
부채머리수리 2022.05.22 15:36  
다행이다 저런 병@신들 영화관에서 안마주쳐도 되는거잖아ㅋㅋ

럭키포인트 5,478 개이득

시노자키아이1 2022.05.22 15:36  
홍합탕은 끓여놔도 안먹던데?
걸캅스 총 관객 수: 1,628,963명 (최종)

럭키포인트 18,905 개이득

콩벌레 2022.05.22 16:28  
[@시노자키아이1] 홍합 정사신이라면 생각해볼께요

럭키포인트 16,345 개이득

밀감 2022.05.22 15:37  
여자의 불매

1. 기간 정해서 그 기간 피해서 전주에 몰아서 사버리기

2. 넥슨 캐쉬 1년 총 5만원 충전.

럭키포인트 497 개이득

나야 2022.05.22 15:47  
속도감 좋고 시원시원하고 개그요소도 많고 재밌더라.

럭키포인트 19,065 개이득

아재 2022.05.22 15:50  
어차피 만날 친구나 남자 없어서 넷플릭스나 vod 뜨면 방에서 볼 애들이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,558 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.22 16:16  
여자가 나옴: 여자를 성적 대상화하고 도구화 하지 마세욧!!!
안 나옴: 알탕영화 불매합니다

럭키포인트 7,340 개이득

고츄장 2022.05.22 16:33  
이거 짱깨들이 판 가르기 하는거인듯
영화에서 착짱 양산하니 그게 싫어서

럭키포인트 12,422 개이득

안일권 2022.05.23 10:52  
[@고츄장] 그러게요;; 사모님도 되게 중요한 역할이엇는데

럭키포인트 11,053 개이득

예원 2022.05.22 16:53  
알탕은 뭐람. 알탕 나오면 허겁지겁 쳐먹을꺼같은데??

럭키포인트 924 개이득

제목