홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
윤빠들은 편집 편협하게 했다고 ㅈㄹ들
다른쪽은 나왔다고 ㅈㄹ들
참 피곤하게들 산다 ㅂㅅ들
BEST 2 무야호  
ㅋㅋㅋ저기서 이제 안본다는애들 대부분 원래 안보던 애들일듯 ㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
뇌가 정치에 절여졌네

럭키포인트 11,138 개이득

네즈코 2022.04.22 09:35  
설마 윤석열 나와서 그런건가?

럭키포인트 13,850 개이득

jisoo 2022.04.22 09:36  
[@네즈코]

럭키포인트 21,238 개이득

노예2호 2022.04.22 09:36  
유튜브 댓글도 짱개랑 머리깨진분들이 점령했더만

럭키포인트 3,157 개이득

개붕 2022.04.22 09:39  
여기에 흔들리면 무ㅈ도전꼴 난다

럭키포인트 9,345 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.04.22 09:41  
윤빠들은 편집 편협하게 했다고 ㅈㄹ들
다른쪽은 나왔다고 ㅈㄹ들
참 피곤하게들 산다 ㅂㅅ들

럭키포인트 25,631 개이득

건담 2022.04.22 09:42  
지들이 뭔데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,163 개이득

신크말치 2022.04.22 09:45  
제정신 아니네 ㅋㅋㅋ 당선인이 나온건데 저 ㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 27,182 개이득

공대청년 2022.04.22 12:52  
[@신크말치] 문제는 현역대통령도 출연의사 밝혔는데 정치적인물은 안된다고 거절당해서 그럼

럭키포인트 22,659 개이득

NTR6974 2022.04.22 14:22  
[@공대청년] 김대중은?? ㅋㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

공대청년 2022.04.22 14:40  
[@NTR6974] 김대중땐 유퀴즈 없었어서 잘 모르겠는데
재벌될꺼야 2022.04.22 09:47  
다 짱개들일거같은데

럭키포인트 20,176 개이득

한두셋 2022.04.22 09:47  
뭐든 극단적이면 음

럭키포인트 14,099 개이득

대통령 2022.04.22 09:49  
개돼지들

럭키포인트 18,056 개이득

오남매아빠 2022.04.22 10:03  
유재석 건드려봐야 지들한테 좋을꺼 없을건데...

럭키포인트 13,433 개이득

늑대낭인 2022.04.22 10:09  
ㄹㅇ 저 짝은 전체주의 집단광기 빠정치 인민민주주의 머깨홍위병들 그 자체...

럭키포인트 23,444 개이득

젠틀맨 2022.04.22 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,120 개이득

수달이 2022.04.22 10:18  
윤석열이랑 유재석이랑 무슨상관임?? 레알 몰라서

럭키포인트 25,226 개이득

영빵 2022.04.22 10:39  
유재석까지 욕하는건 한국인이 아니라고 생각이드는데
이해가 안됨

럭키포인트 20,646 개이득

무야호 2022.04.22 10:46  
ㅋㅋㅋ저기서 이제 안본다는애들 대부분 원래 안보던 애들일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,608 개이득

LUCY 2022.04.22 14:12  
[@무야호] ㅇㅇ 그럴듯ㅋㅋ 봤더라도 뭐 가끔 짤로 조금씩 본게 다인 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,681 개이득

뷰티마스터 2022.04.22 10:46  
중국인들은 왜 저렇게 됬을까

럭키포인트 5,059 개이득

최양락 2022.04.22 10:59  
저게 다 짱깨라는거지? 역시 바퀴벌레처럼 쪽수만 많네

럭키포인트 19,337 개이득

Caesar 2022.04.22 12:45  
작성자 이름이 남자이름이 많네. 동생아이디로 쓰는건가

럭키포인트 6,745 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.22 12:46  
짱깨들 발작 하는거 보니 존내 잘하고 있는듯

럭키포인트 25,544 개이득

도발 2022.04.22 12:47  
죄다 중국인이라고 보면 됨
대가리에 우동사리가 꽉차서 빠개진 년놈들이 저짓거리 따라하면서 중국산 돼지로 변태함

럭키포인트 27,072 개이득

장첸 2022.04.22 12:54  
저거 다 조선족일듯

럭키포인트 14,842 개이득

인조인간18호 2022.04.22 12:56  
진짜 피곤하게 사네

럭키포인트 6,091 개이득

장주 2022.04.22 13:05  
아 ㅋㅋㅋㅋ 윤석열 나왔다고? ㄴㅋㅋㅋ 엄청나다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,260 개이득

제목