홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
그라할트밀즈 2022.04.13 18:05  
개집러들 이 악물고 아무도 댓글 안 쓰는거 보소..

럭키포인트 28,756 개이득

화이트 2022.04.13 21:15  
[@그라할트밀즈] 열등감

럭키포인트 18,247 개이득

소탱이 2022.04.13 18:09  
질끈...

럭키포인트 22,485 개이득

뚜비두밥애비 2022.04.13 18:12  
서로 좋다는데 고나리질 할튼 감놔라 배놔라 존1나해요 축복해주진 못할망정 ㅉㅉ

럭키포인트 13,085 개이득

아재 2022.04.13 18:16  
부모도 걱정할 마당에 구독자가 걱정 좀 해주면 안되냐니ㅋㅋ 부모랑 구독자랑 같냐

하긴 평생을 부모없이 자라서 부모의 의미를 알겠냐만은ㅋㅋ

럭키포인트 14,395 개이득

unipros 2022.04.13 18:16  
각자의 행복의 기준이 있는거고 그 기준에 따라 판단내리면 되는거임. 저런 열등감에 빠진 미친년들 기준 하나하나 맞추면 삶의 행복이란건 없고 불행만 가득해짐

럭키포인트 10,348 개이득

몸살 2022.04.13 18:17  
산범이 여자이름이여?

럭키포인트 3,255 개이득

콩벌레 2022.04.13 18:17  
여자들 저런거에 주접싸는거 보면 확실히 공감능력은 높긴한듯

럭키포인트 24,221 개이득

현미 2022.04.13 18:33  
지들이 알아서 하겠지 뭔 감놔라 대추놔라야
저런 애들은 본인이 선견지명이 있어, 산범의 앞길을 훤히 내다보는 것마냥 댓글담.
지 내일 일도 모르면서 무슨 ㅋㅋ 2~3년후에 산범이 후회할 모습이 보인다고?
선민사상에 찌든 나르시스트들임.

럭키포인트 10,915 개이득

썸퍼 2022.04.13 18:34  
고나리질 개심하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,643 개이득

Gimori 2022.04.13 18:45  
트위터애들 때리는 트위치애들 ㄷㄷ

럭키포인트 22,309 개이득

어리석었다 2022.04.13 19:16  
저런 댓글 다는 애들은 지들 인생 말아먹고 남 인생 걱정함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,350 개이득

이지은 2022.04.13 20:03  
혁준이 응원은 했지만 이 정도로 잘 풀리길 바랐던건 아니야

이렇게 잘 되길 바란적은 없어

럭키포인트 19,330 개이득

아무말하는애 2022.04.13 20:04  
나는 인방 스트리머 걱정이나 하는 자식새끼를둔 느그 부모님이 더 걱정돼....

럭키포인트 23,700 개이득

제목