홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NationalTaxServ…  
전쟁 당사국들에겐 미안하지만
이번 전쟁이 큰 계기가 된듯...
미국 외엔 이제 함부로 어딜 비빌수가 없다는걸 깨달았을거임
핵? 화학전? ...그거믿고 깝치다간 오히려 더 ㅈ될 수 있음을 알게될것이지
물론 국지적으로(우크라이나는 엄청 넓으니까)전술핵 한두발 정도는 쏠 수 있겠지만
암튼
이번 전쟁을 계기로
전쟁나면 ㅈ되고
길어지면 완전 ㅈ된다는걸 모두가 절실히 깨달았을거야
예전처럼 광기어린 오나전 개쌍미친놈(히틀러, 스탈린)이 등장하지 않는다면 말이지...(습근평 이쓉색히의 머릿속이 궁금하긴 해)
암튼 여러분 전쟁나면
ㅈ됨
그러니 국력, 국방력 키워서 평화를 수호해야 함
군경 여러분 늘 감사드려요~

멸공
2 Comments
NationalTaxServ… 2022.03.30 08:59  
전쟁 당사국들에겐 미안하지만
이번 전쟁이 큰 계기가 된듯...
미국 외엔 이제 함부로 어딜 비빌수가 없다는걸 깨달았을거임
핵? 화학전? ...그거믿고 깝치다간 오히려 더 ㅈ될 수 있음을 알게될것이지
물론 국지적으로(우크라이나는 엄청 넓으니까)전술핵 한두발 정도는 쏠 수 있겠지만
암튼
이번 전쟁을 계기로
전쟁나면 ㅈ되고
길어지면 완전 ㅈ된다는걸 모두가 절실히 깨달았을거야
예전처럼 광기어린 오나전 개쌍미친놈(히틀러, 스탈린)이 등장하지 않는다면 말이지...(습근평 이쓉색히의 머릿속이 궁금하긴 해)
암튼 여러분 전쟁나면
ㅈ됨
그러니 국력, 국방력 키워서 평화를 수호해야 함
군경 여러분 늘 감사드려요~

멸공

럭키포인트 27,819 개이득

런프즈 2022.03.30 18:25  
벨에포크!

럭키포인트 18,679 개이득

제목