홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오션  
와이프가 교산데 지금은 교사는 스승이라는 의미가 많이 퇴색됐다구함 남자 선생들 담배피면서 하는 얘기들이 맨날 누구때문에 경찰서갔다 이런 얘기들도 자주있고 조금만 뭐라해도 교육청에 민원넣고 부모들도 예전엔 때려서라도 가르쳐주세요 라고했지만 이젠 말 조금만 심하게해도 부모가 학교 방문한다고 그래서 선생들도 그냥 말잘듣고 학습태도 좋은 학생들만 보고 선생질한다고 ㅋㅋ
12 Comments
발락 2022.03.29 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋네

럭키포인트 17,791 개이득

오션 2022.03.29 21:58  
와이프가 교산데 지금은 교사는 스승이라는 의미가 많이 퇴색됐다구함 남자 선생들 담배피면서 하는 얘기들이 맨날 누구때문에 경찰서갔다 이런 얘기들도 자주있고 조금만 뭐라해도 교육청에 민원넣고 부모들도 예전엔 때려서라도 가르쳐주세요 라고했지만 이젠 말 조금만 심하게해도 부모가 학교 방문한다고 그래서 선생들도 그냥 말잘듣고 학습태도 좋은 학생들만 보고 선생질한다고 ㅋㅋ

럭키포인트 24,430 개이득

우엑 2022.03.29 22:06  
말로 안 되면 법으로 해야지

럭키포인트 10,359 개이득

Hoxy 2022.03.29 22:24  
교권 무너진 마당에 법대법으로 가는게 맞다

럭키포인트 3,138 개이득

너굴맨한마리 2022.03.30 00:16  
교사같지도 않은 사람들 많겠지만 반대로 저런거 악용하는 학생같지  않은 애ㅅㄲ들도 많을 듯

럭키포인트 27,469 개이득

마리화나그란데 2022.03.30 01:00  
애새@끼들도 금융치료 적극 권장함

반성하라는게 아니라 걔네한텐 10만원이 존@나 크거든 ㅋㅋㅋㅋ 그거 뺏기고 기분 ㅈ같으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,590 개이득

딸딸이아빠 2022.03.30 09:07  
[@마리화나그란데] 근데 학생때담배피는애들은 양아치새끼들일거같은데 학교애들한테 뺏어서내는건아닐지 걱정되네여

럭키포인트 22,369 개이득

에테르 2022.03.30 01:05  
지금 학교 다니는 애들은 저런 환경에서 사는구나...
한편으로 불쌍하네.

럭키포인트 677 개이득

맛사냥꾼 2022.03.30 03:02  
지금 교사들 이미지는 은퇴한 교사들이 씹창냈으면서
연금 달달하게 받고 있는게 너무 개 같음
중학교때 내가 원하던 고등학교 성적 충분하고 인원도 충분한데
인원수 없고 성적 미달이라 못간다고 지럴하고 엄마 겁줘서 결국 다른곳 갔는데
그런 개같은 년도 선생이라 대우받고 잘삼

럭키포인트 6,152 개이득

개주라 2022.03.30 12:46  
[@맛사냥꾼] 이레파토리 알지.......

그때 딱 그걸 줬으면 아마도 한번 해봅시다.......그랬을꺼임.....

럭키포인트 5,586 개이득

태연양 2022.03.30 08:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날교사들이야 체벌하는것도 문제였지만

수십년간 체벌하면서 가르친탓에
교사 중에 그 누구도 애들 통제하는법을 못 배움

윗세대 교사들은 다 때리면서 가르쳤으니 누가 인수인계 해주겠냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,476 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.30 19:56  
인간성 상실

럭키포인트 25,657 개이득

제목