홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설윤  
[@콩벌레] 따효니였나 무슨 일본씹덕겜을 했는데 거기서 마작이 나왔다고함 그래서 잠깐해봄 그러다가 다른스트리머한테 하자고함 -> 그 스트리머 방송을 보던 다른스트리머가 이거 방송각나오겠다 싶었는지 방송에서 마작함 -> 그러다 트위치 대통령 풍월량이함 다 따라함 끝

라고하네요
12 Comments
천우희 2022.03.29 09:59  
마작 해보는데 왤케 재밌음 ㅋㅋㅋ 잠깐 하다보면 시간 다 가있어

럭키포인트 27,645 개이득

화이트 2022.03.29 20:18  
[@천우희] 마작 재밌음?

럭키포인트 18,766 개이득

콩벌레 2022.03.29 10:02  
이거  갑자기 왜 유행됨? 요즘 클템도 이거 하고있던데 트위치에선 이거 대세임?

럭키포인트 21,859 개이득

설윤 2022.03.29 10:07  
[@콩벌레] 따효니였나 무슨 일본씹덕겜을 했는데 거기서 마작이 나왔다고함 그래서 잠깐해봄 그러다가 다른스트리머한테 하자고함 -> 그 스트리머 방송을 보던 다른스트리머가 이거 방송각나오겠다 싶었는지 방송에서 마작함 -> 그러다 트위치 대통령 풍월량이함 다 따라함 끝

라고하네요

럭키포인트 11,631 개이득

콩벌레 2022.03.29 10:09  
[@설윤] 아 그렇쿤뇨 감사합니당
질퍽 2022.03.29 10:04  
김도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,983 개이득

첫사랑 2022.03.29 10:06  
달러로 담배태워달래 ㅋㅋ

럭키포인트 28,996 개이득

Synchronize 2022.03.29 11:33  
패트롤 잘하게 생겼네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,565 개이득

발락 2022.03.29 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철면수심

럭키포인트 29,774 개이득

맛사냥꾼 2022.03.29 19:36  
짱개문화라 신경 안씀

럭키포인트 3,014 개이득

김로직 2022.03.29 19:53  
이선생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,485 개이득

머쓱타드 2022.03.29 23:27