홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

애플이 반면교사로 삼아야할회사

캐집 8 5690 13 1
방심하다가 이미지 씹창남

Best Comment

BEST 1 조우커  
그건 암드가 잘했으니까 그렇고
삼성하는 꼬라지 봤을땐 방심x100000000해도 아무 타격 없을듯
BEST 2 망금자  
애플이 먼저 그 테크 타 본 기업ㅋㅋ
8 Comments
검은용 2022.03.28 18:03  
애플이 더 씹창날 이미지가 있어?

럭키포인트 22,759 개이득

망금자 2022.03.28 18:20  
애플이 먼저 그 테크 타 본 기업ㅋㅋ

럭키포인트 13,409 개이득

조우커 2022.03.28 18:20  
그건 암드가 잘했으니까 그렇고
삼성하는 꼬라지 봤을땐 방심x100000000해도 아무 타격 없을듯

럭키포인트 3,148 개이득

삼성 2022.03.28 18:43  
[@조우커] ㅋㅋ ㅇㅈ...

럭키포인트 2,973 개이득

불량우유 2022.03.28 18:41  
애플이 어떤 회사인지 모르는 세대가 왔구나...

럭키포인트 4,613 개이득

시즈 2022.03.28 19:41  
적어도 삼성보단 이미지 좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

고기동얼음박치기 2022.03.28 22:53  
암드라는 잠재적인 경쟁자가 병.신짓안하고 꾸준히 자기힘 길러서 이리된거고
이제 삼성은 그냥 답이없어보임
맨날 무슨 에디션만들어서 팔아먹을 생각만함

럭키포인트 7,897 개이득

먼지제거스프레이 2022.03.29 01:17  
애플이 방심을..?

전세계 모든 휴대폰 제조사가
애플의 2세대 뒤진 AP에도 겨우 비비냐 마냐 하고 있는데..

럭키포인트 20,130 개이득

제목