홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
새벽에 기타대 나가서 대기 타고 있다가  대검이 없어졌길래 오줌 싸고 온다고 말하고 찾으러 갔는데 다행히 트럭 근처에 떨어져 있어서 살았음. 군생활중 가장 ㅂㄹ떨린 기억중 하나 ㅋㅋ
BEST 2 김진아  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅈ같은 간부가 먼저 찾았으면 숨겨놓고 나중에 전체 집합시켜서 개 ㅈㄹ했을텐데 다행이네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 오장원에지는별  
총기함 열쇠 분실이 ㅈ 대는 이유는...
총기함 열쇠 없음 -> 근무 자들 총기 못꺼냄
-> 정상적인 교대 어려워짐 -> 전 근무자 개빡침
-> 전 근무자가 나보다 선임 -> ㅈ대는거임
13 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.04.21 01:04  
새벽에 기타대 나가서 대기 타고 있다가  대검이 없어졌길래 오줌 싸고 온다고 말하고 찾으러 갔는데 다행히 트럭 근처에 떨어져 있어서 살았음. 군생활중 가장 ㅂㄹ떨린 기억중 하나 ㅋㅋ

럭키포인트 28,131 개이득

김진아 2022.04.21 01:47  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅈ같은 간부가 먼저 찾았으면 숨겨놓고 나중에 전체 집합시켜서 개 ㅈㄹ했을텐데 다행이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,808 개이득

젠틀맨 2022.04.21 08:37  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 이병때 산악행군하고 k-2 가스마개? 잃어 버렸을때...그심정...아직도 알떨림 선임들 다 쳐다보고

럭키포인트 6,906 개이득

댓글유도빌런 2022.04.21 19:46  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 오우 와랄라~

럭키포인트 5,398 개이득

고민 2022.04.21 01:05  
탄피 빵꾸나서 사격장 졸라찾고 대대복귀해서 연병장뒤지고 개판다쳤는데도 못찾았는데
나중에 작화병 전역할때 중대장이 후임작화병한테 탄피주더라 시-발
우리중대에서 빵꾸나면 몰래 채워넣으라고.. 미친..

럭키포인트 538 개이득

안유진 2022.04.21 01:23  
[@고민] 우린 작업하다가 간간히 5.56탄피랑 그보다 큰 탄피랑 주웟음

럭키포인트 15,486 개이득

오너옽 2022.04.21 02:45  
의경시절 휴게소에서 가방에 있던 무전기 잃어버린줄알고 10분동안 ㄹㅇ 하늘이 노랳는데

럭키포인트 6,490 개이득

오장원에지는별 2022.04.21 06:51  
총기함 열쇠 분실이 ㅈ 대는 이유는...
총기함 열쇠 없음 -> 근무 자들 총기 못꺼냄
-> 정상적인 교대 어려워짐 -> 전 근무자 개빡침
-> 전 근무자가 나보다 선임 -> ㅈ대는거임

럭키포인트 6,523 개이득

이루다 2022.04.21 23:43  
[@오장원에지는별] ㄹㅇㅋㅋ
총알은 내가 당장 ㅈ되는게 없는데
총기함 키는 내가 오늘 당장에 ㅈ될 수도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,665 개이득

오포포포 2022.04.21 08:10  
근데 예비열쇠함에 예비키 있지않음???

럭키포인트 12,416 개이득

예나 2022.04.21 08:15  
총알이랑 총기함키가 비교대상이긴한가?? 이해가안되네 저총알이 나중에 장전되서 누구한테 겨눠지면 조지는거자나

럭키포인트 24,575 개이득

이루다 2022.04.21 23:45  
[@예나] 총알만 가지고는 뭘 못하니까? 라고 생각할 수도 있을 것 같음
총은 못 가지고 나가니..
개붕 2022.04.21 09:44  
총알

럭키포인트 15,107 개이득

제목