홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
안먹는게 더 재밌는데 왜쏴줌
전략수정필요
BEST 2 콩벌레  
다음생엔 예쁜여자로 태어나시길ㅋ
BEST 3 첼시  
아니 가격이 개비싸네 그냥 굶자
돈 만원쏘면 한조각 먹는데 쏘겠냐고 ㅋㅋ
11 Comments
콩벌레 2022.04.19 14:30  
다음생엔 예쁜여자로 태어나시길ㅋ

럭키포인트 26,860 개이득

고민 2022.04.19 14:30  
안먹는게 더 재밌는데 왜쏴줌
전략수정필요

럭키포인트 17,771 개이득

첼시 2022.04.19 14:30  
아니 가격이 개비싸네 그냥 굶자
돈 만원쏘면 한조각 먹는데 쏘겠냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,272 개이득

피카피카 2022.04.19 14:32  
그래도 620개 받앗네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,049 개이득

삼순이 2022.04.19 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,524 개이득

너굴맨한마리 2022.04.19 14:34  
가격이 미친거 같은데?

럭키포인트 24,949 개이득

드림빌 2022.04.19 14:56  
이 사람 아직도 그러나보네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,107 개이득

미미짱의복수 2022.04.19 15:53  
싸이버거 먹는게 치킨 두마리가격이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,510 개이득

갓정연 2022.04.19 15:59  
메이져도 아니고 하꼬인데 적당히 해야 불쌍해서 한입하라고 쏴주고 그러는거지 시작 단가가 너무 높잖아 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 빡세게 하려면 예쁘고 몸매 좋은 여자가 옷 시원하게 입고 '오빠들 배고파요~' 해야 쏴주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,021 개이득

powerfull23 2022.04.19 16:19  
니가먹는데 왜 내가돈을내냐

럭키포인트 17,308 개이득

제목