홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동네형네  
저게 뭐 호모 안드로진 애미애비색스얼인가 뭔가 아니냐?
28 Comments
탐크루즈 2021.02.25 14:21  
갱찰님들 아 쟤 잡아가라 ㅋㅋ

럭키포인트 13,109 개이득

조팝 2021.02.25 14:24  
머선 129

럭키포인트 16,356 개이득

촤아 2021.02.25 14:50  
즐기고있군.

럭키포인트 14,878 개이득

Destiny 2021.02.25 14:57  
소수자냐

럭키포인트 1,906 개이득

EXID 2021.02.25 15:24  
근데 왜 여자가 남성처럼 입고다니는건 괜찮은데 남자가 여성처럼 입고다니면 변태라고 하는거지? 이게 오히려 성차별 역차별 아닌가? 혐오스럽긴해도 그게 문제인건 아니잖아?

럭키포인트 29,919 개이득

espresso 2021.02.25 15:28  
[@EXID] 단순히 복장만 입는걸 넘어서서 그러는거

쟤들은 여장 하면서 뭔가 만족감을 얻거나 성적쾌감을 느끼니까 그게 문제죠

럭키포인트 6,926 개이득

EXID 2021.02.25 15:32  
[@espresso] 만족감을 얻거나 성적쾌감을 느끼는건 자기 자유 아닌가요? 남들에게 피해주는거라곤 시각적 태러 하나뿐인데..물론 여장하고 성범죄 저지르는 사람들은 문제지만 세상에 이런일이 뭐 이런대 나오는 여장 하는 아저씨처럼 그냥 여장이 자기만족을 주고 심리적 안정을 주는 사람일수도 있는건데 여자하고는 다르게 남자에게만 변태라는 낙인을 찍는건 오히려 성차별이 아닌가 생각되네요 그냥 갑자기 이글보면서 왜 남장은 문제삼지 않으면서 여장은 정신병자로 치부하는가 생각되서 얘기해봤음
오레가노 2021.02.25 16:05  
[@EXID] ㄹㅇ 맞는 것 같음
옷으로 남을 평가하긴 싫음. 그들의 취미를 인정해줘야한다고 생각함.

다만 여자 화장실 출입이나 과도한 노출만 안하면 되는데....

럭키포인트 7,311 개이득

EXID 2021.02.25 16:08  
[@오레가노] 그건 진짜 변태지.. 성범죄에 대한 처벌이 너무 미약하다고 생각함
오레가노 2021.02.25 16:11  
[@EXID] ㄹㅇ 성범죄 처벌 너무 미약해.... 재범죄율도 너무 높고..
나도 한놈 감옥 보냈는데 3년은 받았을까 모르겠어. 그냥 너무 싫음...
이태원프리덤 2021.02.25 16:17  
[@EXID] 근데 남장이라고 할만한게 뭐가있음?

딱 떠오르는게 없네 남자만 입는옷이

여자만 하는 브라도 없고 힐도 없고

럭키포인트 10,359 개이득

검은안사신 2021.02.25 15:29  
[@EXID] 여장은 남자만 할 수 있는 가장 남성적인 행위다.. 여장을 하는 여자를 들어본 적 있나? 여장은 여자가 못하는 행위니 그게 바로 여성혐오인거지.. 형냐 머리가 띵해...

럭키포인트 19,586 개이득

EXID 2021.02.25 15:36  
[@검은안사신] 웅ㅜㅜ언냐??여자??는 남장 하구ㅜㅜㅜ남자는 여장?하구 그게 싫으면.. 웅웅ㅜㅜ막 혼자 자웅동체???이런거로 살아야 하는거 아닐까???퓨ㅠㅠ
검은안사신 2021.02.25 15:39  
[@EXID] 시발 윗댓에는 정상인인데 여기는 사람이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXID 2021.02.25 15:42  
[@검은안사신] 너무하네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
권나라 2021.02.25 15:44  
[@검은안사신] 월 월 으르르르ㅡ르르월 월 월 월

럭키포인트 20,856 개이득

hokipoki 2021.02.25 16:24  
[@EXID] 근데 저 복장은 ㅋㅋㅋ 여자도 브라랑 빤츄만 입고 지하철 타면 변태 아닌지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,043 개이득

EXID 2021.02.25 16:26  
[@hokipoki] 그렇긴하네여.. 롱패딩만 입고있다가 혼자있을때 벗은건가?

럭키포인트 12,168 개이득

hokipoki 2021.02.25 16:28  
[@EXID] 그리;고 저게 남자라고 확신하지마세 그건 님의 고정관념임
머리 짧고 가슴이 약한 여자일수도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리 짧다고 저사진만보고 외모로 남자라고만 판단/ 생각하는 성차별 역차별 하지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네형네 2021.02.25 15:55  
저게 뭐 호모 안드로진 애미애비색스얼인가 뭔가 아니냐?

럭키포인트 5,816 개이득

개붕쿤 2021.02.25 16:11  
[@동네형네] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,322 개이득

두듀두두 2021.02.25 16:50  
[@동네형네] 아시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,580 개이득

권나라 2021.02.25 17:04  
[@동네형네] 윗댓 보고 으휴 핬다가  이 글 보고 ㅈㄴ 웃었네

럭키포인트 17,720 개이득

낭니 2021.02.25 17:41  
[@동네형네] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,652 개이득

최고다징쟝 2021.02.25 16:21  
5호선 타야되느넫..ㅠㅠ

럭키포인트 26,230 개이득

엘소희 2021.02.25 16:22  

럭키포인트 21,565 개이득

짤봇 2021.02.25 16:36  
?? 여자야?

럭키포인트 2,423 개이득

치킨섹서 2021.02.26 04:44  
음란죄 문제지 뭔소리들임 남여 탈코가 왜 나옴 ㅉㅉ정신병돋겠네 요즘

럭키포인트 4,433 개이득

제목