홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슬기  
[@Wendy] 아 ^^ㅣ발 직구하나도 안던지네~~
19 Comments
Wendy 2020.06.13 22:31  
이해좀시켜주실수있나요?ㅠㅠ

럭키포인트 31,837 개이득

슬기 2020.06.13 22:32  
[@Wendy] 아 ^^ㅣ발 직구하나도 안던지네~~

럭키포인트 32,651 개이득

Wendy 2020.06.13 22:32  
[@슬기] 아 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
발라모굴라스 2020.06.13 22:39  
오늘 롯데 투수진들 포크볼이 미쳤었음
누가 가르쳐 주는지 모르겠는데 엘지 타자들이 포크볼에 개쳐발림

용택이 형 상대로는 직구 하나도 안던지고 변화구로만 잡더라.....
용택형 생각에는 직구 하나로 컨택해서 플라이라도 만들생각이었던거 같음 ㅠㅜ

엘꼴라시코 답게 꿀잼경기였음 엘지가 졌지만 ㅠㅠㅜ

럭키포인트 31,514 개이득

나경 2020.06.13 22:48  
[@발라모굴라스] 지금 1군 투코가 노병오, 불펜 코치가 조웅천,
퓨처스와 잔류군 투코가 이용훈과 임경완 으로 나와있네요

럭키포인트 1,727 개이득

그리즈만 2020.06.13 23:18  
[@나경] 조정훈은 어디감? 최고의 포크볼러 아닌가

럭키포인트 42,960 개이득

발라모굴라스 2020.06.13 23:39  
[@그리즈만] 팔 아작남
맨티스 2020.06.13 22:41  
로떼코치들
무조건 포크볼임ㅋㅋ
단기간에 성과는 잘나는 공인데
투수들 어깨랑 팔꿈치 갈아버리는공임

럭키포인트 3,030 개이득

발라모굴라스 2020.06.13 22:51  
[@맨티스] ㅇㅇㅇ 그립 보니까 스플리터도 아니고 정통 포크볼 던지던데 ㄷㄷㄷ
LACOSTE 2020.06.13 23:58  
포크볼이 그 찍어먹을 때 쓰는 포크랑 같은 단어인가.
포크볼 쥘때 손이 포크모양이랑 비슷해보이긴 하는거 같은데

럭키포인트 37,109 개이득

나경 2020.06.14 00:17  
[@LACOSTE] 정확하십니다
LACOSTE 2020.06.14 00:19  
[@나경] 오오 야잘알형님 감사합니다 ㅋㅋㅋ
대장곰 2020.06.14 07:56  
저 상황이 9회 말, 7대 6으로 LG가 지고있는 상황에서 1아웃에 1,3루 에 박용택 타자였음. 근데 박용택 삼진, 다음 김현수 1로 내야 땅볼로 경기 끝남

럭키포인트 30,668 개이득

김채연 2020.06.14 08:45  
팩트 : 직구도 못침

럭키포인트 31,203 개이득

우브첸코 2020.06.15 10:10  
[@김채연] 거 아무리 늙고 예전같지않아도 2300개를 넘게 쳐왔는데 .....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,890 개이득

김채연 2020.06.15 12:16  
[@우브첸코] 언제까지 과거에 살것인가 ㅠ
우브첸코 2020.06.16 09:25  
[@김채연] 비아냥거리기는 ㅋㅋ
김채연 2020.06.16 11:55  
[@우브첸코] 에베베~
선동열 2020.06.14 17:18  
어! 이재우다!

럭키포인트 27,410 개이득

제목