홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
고기꾼 2022.03.30 16:57  
택진이형... 본인 재산으로 평생 운영 할 수도 있다며. 후달려?

럭키포인트 14,022 개이득

최고다징쟝 2022.03.30 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,634 개이득

Gimori 2022.03.30 16:59  
[@최고다징쟝] 한국시리즈하면 좌석도 갓챠로 뽑는거 아니냐며 다들 덜덜떠는중

럭키포인트 7,623 개이득

나성범 2022.03.30 17:00  
뭔 소리여이게

럭키포인트 20,618 개이득

슈퍼펭귄 2022.03.30 17:00  
증말 다이내믹하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,613 개이득

밍구리 2022.03.30 17:03  
와 엔씨 이새끼들은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,902 개이득

콘샐 2022.03.30 17:04  
ㅋㅋㅋ환불도 싯가입니다

럭키포인트 24,021 개이득

평양종합대학교 2022.03.30 17:06  
관중이 없으면 할인해주겠다 아닌가?

럭키포인트 12,545 개이득

Gimori 2022.03.30 17:08  
[@평양종합대학교] ㅇㅇ그럴땐 할인하고 한국시리즈나 라이벌전 등의 매진가능 경기일때는 관중없을때 손해를 매꾸기위해 1.5~2배 받고 그럴듯
임팔라 2022.03.30 17:12  
와 진짜 클라쓰 지린다

럭키포인트 3,045 개이득

ㅇㅁㅇ 2022.03.30 17:21  
좌석 가챠는 안하나요?

럭키포인트 26,189 개이득

조나단 2022.03.30 18:14  
tj.. 야구단 내놓으세요..

럭키포인트 10,453 개이득

철가면 2022.03.30 18:57  
설마 크보가 KBO 부르는 말임? ㅋㅋ

럭키포인트 14,698 개이득

Gimori 2022.03.30 19:26  
[@철가면] 개크보~
ddm빵 2022.03.30 21:15  
[@철가면] sk 스크 kt 크트 MLB 믈브 nba 느바
이런식으로 부르더라구요

럭키포인트 19,255 개이득

철가면 2022.03.30 23:27  
[@ddm빵] 감사합니다. 많이 배웠네요. 개집은 메진초!!

럭키포인트 26,501 개이득

Diablo 2022.03.30 20:09  
그것이 nc니까

럭키포인트 8,401 개이득

나만근추 2022.03.30 21:07  
NBA도 경기마다 가격 다른거로아는데 욕먹을일은 아닌듯싶다 책정된 가격이 맘에 안들면 안가면 그만이고 경기마다 제공하는 서비스상품이 다른만큼 수요공급따라 가격결정하겠다는게 아니꼬아보일수도 있지만 충분히 할 수 있는 일이라고 생각되는데

럭키포인트 20,292 개이득

Gimori 2022.03.30 21:16  
[@나만근추] 하필 NC라서그럼 리니지 여파.. 좌석 갓챠아니냐는 농담나오는거 보면ㅋㅋ
제목