홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
[@tlqkfsusdk] 형좆은 ㅈㄴ기괴하게 꼴리는구나 ㅋㅋ
26 Comments
파인애플피자 2022.03.30 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸음미숙 레전드네

럭키포인트 6,397 개이득

혜정이 2022.03.30 16:06  
걸음미숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,498 개이득

최고다징쟝 2022.03.30 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜나웃기네

럭키포인트 22,239 개이득

열무압지 2022.03.30 16:15  
뾰족한엠블렘이엇으면 박혓을지두 ㅋㅋ

럭키포인트 21,415 개이득

tlqkfsusdk 2022.03.30 16:17  
눈치 못챙기고 말해보자면 저 수리비는 본인이 낼게 아님... 아니면 수리비 변상 해주고 관리소측에 구상권 요구하든지해야지.. 나 같음 그렇게 함.

럭키포인트 23,284 개이득

기상청 2022.03.30 16:24  
[@tlqkfsusdk] 다음부턴 눈치챙겨서 다니시길

럭키포인트 16,057 개이득

tlqkfsusdk 2022.03.30 16:26  
[@기상청] 시러잉~ 내 좆꼴리는대루 할그야
꾸짖을 2022.03.30 18:05  
[@tlqkfsusdk] 형좆은 ㅈㄴ기괴하게 꼴리는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,741 개이득

램쥐썬더 2022.03.30 16:28  
[@tlqkfsusdk] 나라면 그 정보를 알았어도 그냥 내 돈 냈을 듯...
그리 큰 금액도 아닌데, 관리소에서 입씨름하고, 이런 일이 있었다네 어쨌다네, 주민들 입방아에 오르내릴테니까. 내 시간도 적잖이 쓰일텐데 시급까지 따지면 결과적으로 손해일 듯... 그냥 돈 내고 해프닝으로 끝 냄.

럭키포인트 21,591 개이득

Plank 2022.03.30 20:26  
[@램쥐썬더] 근데 입씨름 할게 없는데?ㅋ 당연한거여서

럭키포인트 12,704 개이득

맛사냥꾼 2022.03.30 17:29  
[@tlqkfsusdk] 님이 맞음 계속해

럭키포인트 10,717 개이득

사랑합니다 2022.03.30 18:42  
[@tlqkfsusdk] 이게 맞는데?

럭키포인트 14,403 개이득

안녕하세염 2022.03.30 21:09  
[@tlqkfsusdk] 이게 맞는 거 아님??

럭키포인트 6,738 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.30 16:25  
차주분도 디게 따뜻하시당

럭키포인트 22,787 개이득

썸퍼 2022.03.30 16:40  
[@상의만입은곰돌이푸] ??? : 돈 많은 친구들이 대체로 정이 많더라고요...

럭키포인트 25,001 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.30 19:09  
[@썸퍼]
덕구 2022.03.30 16:37  
지.랄 맞은 차주면 본넷 도장에 스크래치 났네 어쩌네하면서 겁나 뜯었을듯..

럭키포인트 13,187 개이득

호박고구마빌런 2022.03.30 16:38  
근데 차주도보고 얼척이없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행이네

럭키포인트 27,701 개이득

Durant 2022.03.30 17:03  
ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 넘어져
머리 괜찮나

럭키포인트 12,287 개이득

오너옽 2022.03.30 17:14  
저걸 안넘어지네ㄷㄷ 코어힘

럭키포인트 24,682 개이득

화이트 2022.03.30 18:09  
주차장 관리 잘못 아님? 주차장 관리인이 배상해야할거같은데

럭키포인트 14,723 개이득

박신혜 2022.03.30 18:35  
중간에 마이바흐 개머싯네

럭키포인트 18,330 개이득

웁스야 2022.03.30 19:38  
진짜 개쫄았겠네 ㅋㅋ
어떻게 넘어져도 하필...ㅋㅋ

럭키포인트 10,809 개이득

몽키D카리나 2022.03.30 20:30  
하마터면 머리 치료비가 더 나올뻔했네 ㄷㄷ

럭키포인트 9,700 개이득

에테르 2022.03.31 02:08  
윗 댓글에 개인이 해결하는 방향,
관리인 측에 보상을 요구하는 방향
두가지 선택에 대한 이야기가 있었는데,

둘 다 맞는 말이라고 생각함.
다만 개인의 선택 문제고 남이 뭐라할 것
도 아니긴 하지...

저정도 가격이면 그냥 개인적으로 해결하는 것도
나름 괜찮은 방법이 될 수 있는게,

체계 잡힌 보안 관리소가 아니라면 그 책임이
그저 책임자 개인에게 돌아가는 것으로 종결될 수
도 있음...(뭐 누군가는 남의 일이라 생각하는
사람도 있을 수 있겠지만)

개인적 환경이나 신념에 따라 선택.
또는 오히려 치료비가 더 나왔을 상황의 경우도
있겠지.  (다만 법적 공방으로 이어질 경우
비용의 문제와 귀차니즘이...)

걍 각자 맘대로 선택하면 될 문제라고 생각.

럭키포인트 25,887 개이득

갓뜰기 2022.03.31 17:22  
걸음미숙ㅋㅋ

럭키포인트 13,038 개이득

제목