홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와칸다포에버  
그럼 너도가던가
15 Comments
와칸다포에버 2022.03.30 11:34  
그럼 너도가던가
NationalTaxServ… 2022.03.30 12:34  
[@와칸다포에버] +1

럭키포인트 14,266 개이득

아이엔율 2022.03.30 18:06  
[@와칸다포에버] ???: 남자만 군대가는거 남자들이 만들었는데 왜 여자한테 뭐라고 함??

럭키포인트 15,372 개이득

미미짱의복수 2022.03.30 11:42  
진짜 얼탱이가 없네
그렇게 부러우면 본인도 3년동안 군대에 놀러가던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,772 개이득

안알랴쥼 2022.03.30 11:54  
근데 내가의사면은 군의관 경력인정되고 나쁘진않을듯

럭키포인트 27,018 개이득

Praha5 2022.03.30 13:05  
[@안알랴쥼] 진짜 부러우면 자기도 군의관 갓겟지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,136 개이득

호오오옹이 2022.03.30 15:45  
[@안알랴쥼] 군대 간다고 저 위에 적힌 인턴 레지던트 경력 인정해 주는게 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 7,009 개이득

유부녀다이스키 2022.03.30 12:06  
가라 안말린다

럭키포인트 13,219 개이득

사당역7번출구 2022.03.30 12:08  
저건 저 여자가 잘 몰라서 하는소리 같은 군의관은 빡센 편이지... 공보의가 개꿀이지

럭키포인트 13,970 개이득

유령 2022.03.30 12:27  
그럼 너도 가

럭키포인트 7,158 개이득

기비기디잌 2022.03.30 13:15  
근데 함께 지낸 군의관, 법무관은 놀수있는 마지막기회라고 생각하고 존나 놀았었음ㅋㅋ

럭키포인트 13,192 개이득

짜냥이 2022.03.30 13:36  
놀면서 3년이라고 생각하면 가야지 왜안감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,071 개이득

개붕 2022.03.30 14:01  
살인적인 스케줄 생각하면 납득은 감

럭키포인트 11,101 개이득

도발 2022.03.30 18:40  
전형적인 내로남불

자기가 남들보다 더 고생했다는 좆찐따 마인드가 장착된 피해망상 환자임

럭키포인트 749 개이득

시공각은살아있다 2022.03.30 22:48  
요즘 공보의도 헬이다 코로나때문에 자기가 나왔던 병원으로 다시 파견나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 편한건 맞긴해 의사수 부족한 비인기과 의사들은 그나마 숨통 트이긴하더라
군의관도 말년에 편하려면 두번째 근무지까지는 빡센데 돌아야하고
경력단절없이 바로 펠로우까지 달고싶어하지 다들
군의관들 말년에 페이닥터할지 펠로우로 다시 들어갈지 엄청 고민들 하더라

럭키포인트 12,856 개이득

제목