홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수현닮음  
조선족새끼들은 여기가 지들나라라고 인식하고 사는건가 ?
아니면 저딴말을 내뱉을수가없는데 캭퉤
BEST 2 사업자등록증  
같은 한민족? 동포? 씨1발 씹쓰레기새끼들이 어디서 주제도 모르고 건방지게 얽히려고
BEST 3 무지성매매  
아 좆선족 새끼들 왜 좆선족임 개시발 연변족새끼들
39 Comments
김수현닮음 2022.03.30 07:25  
조선족새끼들은 여기가 지들나라라고 인식하고 사는건가 ?
아니면 저딴말을 내뱉을수가없는데 캭퉤

럭키포인트 8,946 개이득

천우희 2022.03.30 07:25  
'소수민족을 대우해주고 똑같이 포옹해주기 떄문에' 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,847 개이득

도우너 2022.03.30 07:40  
인증서 발급 완료!

럭키포인트 5,797 개이득

Gimori 2022.03.30 07:41  
아 ㅋㅋ 언제는 짱깨라는 말이 사장이라는 뜻이라 괜찮다며 ㅋㅋ

럭키포인트 24,395 개이득

건담 2022.03.30 07:45  
아씨 춘천 너무 먼데....
대박나세요 사장님

럭키포인트 11,797 개이득

사업자등록증 2022.03.30 07:56  
같은 한민족? 동포? 씨1발 씹쓰레기새끼들이 어디서 주제도 모르고 건방지게 얽히려고

럭키포인트 26,837 개이득

안중근 2022.03.30 07:59  
한민족? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 좆벌레 짱개 새끼들

럭키포인트 3,048 개이득

무지성매매 2022.03.30 08:01  
아 좆선족 새끼들 왜 좆선족임 개시발 연변족새끼들

럭키포인트 7,550 개이득

주식온라인 2022.03.30 09:07  
[@무지성매매] ㅇㅇ 그냥 연변짱개 ㅋㅋ

럭키포인트 4,788 개이득

VIXEN 2022.03.30 08:14  
저기가 조선족 고기 튀겨준다는 곳이지

럭키포인트 18,507 개이득

젠틀맨 2022.03.30 08:32  
더러운 짱깨새끼들

럭키포인트 15,619 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.30 08:33  
짱꼴라 쓉색희들이
짱깨들아 당장 끄지라
끄지라고
오냐오냐 하니까
멸공!
짱깨 박멸

럭키포인트 14,392 개이득

홍은지 2022.03.30 08:40  
짱깨쉐끼들ㅋㅋ 가성비좋네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,073 개이득

일자무식 2022.03.30 08:42  
근데 진짜 칼맞으실까봐 좀 걱정된다....ㅜ

럭키포인트 20,301 개이득

원쮸츄 2022.03.30 08:53  
짱깨

럭키포인트 3,226 개이득

나도줘 2022.03.30 08:54  
너네 나라로 좀 쳐 가라 제발

럭키포인트 16,553 개이득

샤오미 2022.03.30 08:58  
짱깨새끼들 발작버튼 눌렀눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,815 개이득

개아련 2022.03.30 09:15  
돈쭐 내러왔습니다

럭키포인트 3,585 개이득

머쓱타드 2022.03.30 09:42  
한민족 아니라고 짱깨새끼들아

럭키포인트 9,622 개이득

사나없이어떻게사나 2022.03.30 09:51  
진짜 보면서 와 저렇게 지었다고 했던 간판이군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,626 개이득

올마이트 2022.03.30 09:53  
저기 리뷰남기면 짜장밥 주는데 그게 또 엄청 맛있음ㅋㅋ

럭키포인트 4,279 개이득

리버풀 2022.03.30 10:11  
짱깨중에도 조선족새끼들은 그냥 멸족했으면 좋겠음 더러운 박쥐련들

럭키포인트 304 개이득

양갈 2022.03.30 10:39  
응 짱개

럭키포인트 4,585 개이득

쿠팡맨 2022.03.30 11:03  
번창해서 전국 체인점 내셨으면좋겠네

럭키포인트 812 개이득

살맛나냐 2022.03.30 12:06  
그니까 꼬우면 중국가라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,150 개이득

고기꾼 2022.03.30 12:29  
네, 다음 짱깨~~

럭키포인트 9,511 개이득

마시리스 2022.03.30 12:59  
원래 짱깨 라는 말은 중국집 배달을 낮춰부르는 말로 알고 있었는데
저 좃족 짱깨놈들이 하도 처맞을 짓을 많이 하니까
단어의 의미가 바뀐걸로 암
어릴때 좃족 짱깨놈들을
때놈이나 짱꼴라 라고 불렀던 기억이 있음

럭키포인트 14,250 개이득

조선족 2022.03.30 13:46  
더러운 조선족 짱깨새끼들 퉤

럭키포인트 29,710 개이득

한치구이 2022.03.30 14:00  
짱개쉑들 못 쫒아 내나.. 한국에서 좀 꺼졋으면

럭키포인트 14,645 개이득

rkdqk 2022.03.30 14:06  
짱개 커뮤니티네 저기 ㅋㅋ

럭키포인트 7,558 개이득

그냥아는오빠 2022.03.30 14:12  
한족? 조선족? 한민족?...... 족족거리지마라 족같은새키들아

럭키포인트 11,119 개이득

사장님 2022.03.30 15:15  
짱깨가 욕이었나? ㅋㅋ

럭키포인트 10,966 개이득

쁘띄어쥰 2022.03.30 16:17  
오늘 가계부나 훑어봐야겠다.

럭키포인트 28,285 개이득

elohssa 2022.03.30 17:45  
대박나세요!!!

럭키포인트 21,897 개이득

오야우스 2022.03.30 18:09  
짱깨

럭키포인트 7,746 개이득

카스 2022.03.30 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌

럭키포인트 27,765 개이득

인생 2022.03.30 21:32  
ㅋㅋㅋ