홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤수빈  
오늘은 걍 못해서 진거 같은데 ㅋㅋ 예전에 비하면 별로 눕지도 않더만
BEST 2 Plank  
역대급으로 교체 포함 해서 전원 못함 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
ㅇㅁㅇ 2022.03.30 00:51  
골을 먹히지나 말던가..
상대도 무조건 이겨야 되는 상황에서 상대적 강팀 상대로 눕는게 당연하지
그놈의 침대타령은

럭키포인트 2,257 개이득

윤수빈 2022.03.30 01:33  
오늘은 걍 못해서 진거 같은데 ㅋㅋ 예전에 비하면 별로 눕지도 않더만

럭키포인트 19,936 개이득

Plank 2022.03.30 01:53  
역대급으로 교체 포함 해서 전원 못함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,374 개이득

1조 2022.03.30 07:47  
못해서 진건데 뭔 침대축구 얘기를해

럭키포인트 12,155 개이득

몸살 2022.03.30 08:03  
그건그렇고 사진합성 진짜 잘햇다

럭키포인트 2,037 개이득

속도의이영호 2022.03.30 08:55  
침대 1도 안했는데 저 아프다고 누운애는 진짜 아파서 교체됐잖아

럭키포인트 24,816 개이득

야스오 2022.03.30 10:15  
걍진거야 골결이 너무 아쉬웠어 우리

럭키포인트 1,978 개이득

크아아오오 2022.03.30 11:23  
난 침대 축구라는 말이 ㅈ같은게
안먹히면 안눕자나
잘해서 선제골 넣어봐라
그래도 쳐눕나
그냥 못하는데 변명하는것처럼 보임

럭키포인트 19,280 개이득

제목