홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밍구리  
초반 방송 케릭터 잡는게 이렇게나 중요합니다..
19 Comments
밍구리 2022.03.29 22:49  
초반 방송 케릭터 잡는게 이렇게나 중요합니다..

럭키포인트 12,343 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.29 23:30  
아니뭐 그냥 소통 방송이니까 컨셉만 짜고 나머진 자유니까ㅋㅋ

럭키포인트 25,323 개이득

시고르자브종 2022.03.29 23:50  
뒷 배경 보니깐 한 2년 댓나?

럭키포인트 15,915 개이득

뭉치 2022.03.30 10:44  
[@시고르자브종] 얼마전임 유투브컨텐츠 자기가 짜와서 놀았음

럭키포인트 2,976 개이득

시고르자브종 2022.03.30 10:56  
[@뭉치] 노노 그건 1달전에 한거고 새로운 사무실임

럭키포인트 23,247 개이득

유령 2022.03.30 00:17  
침착맨 방송의 특징은 침착맨 자체가 컨텐츠임
뭔가 대충 때우기도 가능하지만 본인이 기획자로 빠지는게 힘듬

럭키포인트 7,166 개이득

직거래살인마 2022.03.30 07:42  
무례함에 익숙해져있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,945 개이득

천우희 2022.03.30 07:49  
저래도 누구보다 예의지킴 외부일정 사이사이에 공지해서 꼬박꼬박 다 켜줌 미안하면 주말에 와서 켜줌

럭키포인트 14,893 개이득

겨울이좋드아 2022.03.30 08:09  
아니근데 진짜 쟤 방송 왜보는거냐 재밌음?
본적도없고 ㅠㅠ

럭키포인트 3,212 개이득

램쥐썬더 2022.03.30 08:35  
[@겨울이좋드아] 취향타는 것 같음. 뇌빼고 보기 좋다랄까. 일종의 TV처럼 그냥 틀어놓는 사람도 많은 것 같더라. 대단히 시끄럽지도, 그렇다고 조용하지도 않은 포지션의 방송. 침착맨은 그냥 시골 동네에서 오며가며 자주 뵙는 백수지만, 조금은 친한 아저씨랑 두런두런 세상만사 떠드는 느낌? 나는 같이 나오는 사람이 영 마음에 안들어서 안보는데, 동생이 자주 봐서 배경음처럼 듣다보니 조금은 알게 된 것 같다.
여기서 일반적인 취향의 범주를 벗어나서 더 들어가면 우왁굳이라고 편한 것을 넘어서, 하대받는 것을 즐기는 사람들이 보는 것도 있음.

럭키포인트 9,247 개이득

겨울이좋드아 2022.03.30 12:20  
[@램쥐썬더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,663 개이득

제멜 2022.03.30 08:59  
[@겨울이좋드아] 설거지할때 유튭 보면서 하면 잘 됨
생방은 너무 길고 중간 중간 늘어지니까 못보겠더라

럭키포인트 16,852 개이득

[@제멜] 아하 설거지할떄..오케이..ㅋㅋㅋ
가나다라바밥 2022.03.30 10:00  
[@겨울이좋드아] 난 존ㄴ나재밌음 내취향

럭키포인트 29,473 개이득

[@가나다라바밥] 어떤게?ㅠㅠ
가나다라바밥 2022.03.30 13:22  
[@겨울이좋드아] 그냥 좀 담백하다고 해야하나? 막 결정적인 이유는 없는데 그냥 아저씨들끼리 웃고 떠드는게 재밌기도 하고, 침착맨 특유의 분위기가 재밌음. 이거는 취향차이라 아마 모를수도 있을고야

럭키포인트 9,144 개이득

엠봉 2022.03.30 10:38  
[@겨울이좋드아] 일단 주호민작가님이랑 나온거 둘이 뻘소리하는거 부터 보다보면 점점 취향 맞는 게스트 찾아보고 이젠 영상을 다보는 지경이 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 15,856 개이득

[@엠봉] ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네...
카스 2022.03.30 20:10  
포상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,534 개이득

제목