홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
목화따개새끼 뒤지게 쳐맞아야되는데 윌스미스가 잘참고 싸대기 1대로 끝냈네
BEST 2 Paludarium  
기사내용이 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윌스미스가 윌스미스를 폭행했다
BEST 3 와칸다포에버  
윌스미스 아내가 병때문에 탈모왔는데  크리스록이 놀렸다고함
13 Comments
Paludarium 2022.03.28 12:32  
기사내용이 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윌스미스가 윌스미스를 폭행했다

럭키포인트 19,690 개이득

팬톤컬러 2022.03.28 12:33  
물론 목화는 저희가 땁니다!

럭키포인트 27,424 개이득

와칸다포에버 2022.03.28 12:49  
윌스미스 아내가 병때문에 탈모왔는데  크리스록이 놀렸다고함

럭키포인트 11,796 개이득

꽃등심 2022.03.28 12:49  
맞고 턱돌아갔어야하는데

럭키포인트 27,460 개이득

조우커 2022.03.28 12:50  
목화따개새끼 뒤지게 쳐맞아야되는데 윌스미스가 잘참고 싸대기 1대로 끝냈네

럭키포인트 6,628 개이득

인세인 2022.03.28 19:38  
[@조우커] 이런 덧글이 베댓?

크리스 록이 아무리 동양인 인종차별 한 적이 있다해도 윌 스미스의 폭력이 정당화될 수 있음?

가족욕이라서 뭐 그럴 수 있다고 쳐도 지도 처음에는 쳐 빠개더만 ㅋㅋ

무엇보다 개좃같은 농을 쳤다해서 사람 줘패는게 용납이 되면 안되는거 아닌가

그리고 둘 다 흑인인데 목화따개새끼라는 말 쓸거면  목화따개새끼를 목화따개새끼가 때렸네가 맞지 않겠음?

럭키포인트 2,557 개이득

나랏말싸미 2022.03.29 00:13  
[@인세인] 뭔 개소리를 길게도 써놨어 싸대기 마렵게

럭키포인트 26,296 개이득

인세인 2022.03.29 12:33  
[@나랏말싸미] 동양인 비하 전력 있다는거랑 외간 남자랑 떡치다 탈모 쳐 걸려온 아내한테 영화 주인공 닮았네요 하고 드립친거 가지고 뒤지게 맞아야 하는 이유가 뭐임?

난 싸대기 맞은거도 이해 안되는데 ㅋㅋ

뭐 크리스 록이 윌 스미스 아내한테 예전 불륜 좋았어요? 나랑 떡칠까요? 뭐 이랬음?

그런거도 아닌데 뒤지게 맞아야 하는 이유가 뭐냐고 ㅋㅋ

전후사항 ㅈ도 모른채 단편적으로 바라보면서 사람 줘패도 된다는 논리가 성립될 수 있냐 이말이지

그리고 윌 스미스도 흑인 아님? 엠흑 인종차별 드립 칠거면 엠흑이 엠흑 팼다고 하는게 맞잖아?

틀린 말 했음? 멋있게 폭력 행사하는 흑인은 엠흑이 아닌가? 선택적 인종차별이야 뭐야

크리스 록이 병1신이긴 하지만
이번 일은 윌 스미스가 더 개병1신임
나랏말싸미 2022.03.29 13:14  
[@인세인] 어디가서 개소리해서 싸대기 맞았냐? 개쳐맞을소리하면 쳐맞는게 국룰이지 뭔ㅋㅋㅋㅋ 왜 흑인 소릴 운운하는건지 모르겠네 걍 저건 내가 윌이여도 싸대기 바로 갈겼어 방송이니까 저기서 끝났지 카메라 없었으면 진짜 반죽여야지 저걸 어케 참아ㅋㅋ
진영팍 2022.03.28 13:01  
꺼어어어억

럭키포인트 19,275 개이득

뱃맨 2022.03.28 13:22  
아들새끼는 똥꼬충에 마누라 니오베는 바람피다 걸려

근데도 저러는거 보면 윌스미스 보살인듯

럭키포인트 13,855 개이득

Destiny 2022.03.28 14:42  
안테벨룸에 가둬야해

럭키포인트 11,908 개이득

단비누나 2022.03.28 17:35  
에불바리 헤잇 크리스 가 레알이네..

럭키포인트 22,869 개이득

제목