홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
원펀맨 2022.03.25 12:59  
저건 심했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
15사단 998대대 신막사 공사할때 냉난방 다 됬고 침상 들어갔는데
1,2번 사진은 우리도 저랬음

럭키포인트 12,524 개이득

검정파우더 2022.03.25 13:05  
라뗀 아이솔에서 지내서 저 정도면 호텔은 아니어도 모텔은 된다 싶다.

럭키포인트 4,367 개이득

공장장 2022.03.25 13:12  
난 완공되자마자 입대해서 아주 잘지내다왔제ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,127 개이득

젠틀맨 2022.03.25 13:12  
대청도 근무할때 저런대서 지냄 ㅋㅋ

럭키포인트 9,670 개이득

안유진 2022.03.25 13:16  
우린 지오피 투입전교육한다고 민통선근무하던초소에서 페바로 철수하니까 막사 부족하니까 공병창고인가 뭔 창고에서 생활햇는데 ㅋㅋ
당연히 창고엿기에 냉난방 X  화장실 야외간이화장실 상수도X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,345 개이득

예나 2022.03.25 13:35  
나 신병때 2번있었음 신막사 만든다고 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 3,687 개이득

안녕하살법 2022.03.25 15:55  
이거 뭔... 씨랜드 사건이랑 똑같은 구조 ;;;;

럭키포인트 4,136 개이득

제목