홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나도줘  
저런 여자들 진짜 남자한테 쎈팅 한대 맞아봐야 겁먹고 다음부턴 안그럴건데
남자가 개만만해 보이는 존재인줄 아나봐
개같은 정책 때문에 자기들이 편한줄도 모르고
진짜 쌍방만 허락해주면 쳐 맞을 여자들 널리고 널렸을듯
BEST 2 빙귄  
빽이 있어도 생각 있으면 저걸 커버 쳐주겠냐
BEST 3 도톰볼  
영장판사 앞에서도 합의 반성 안하고 성추행이니 했나보네 ㅋㅋ
39 Comments
대통령 2022.03.25 08:59  
구속 ㄷㄷ

럭키포인트 18,940 개이득

빙귄 2022.03.25 09:00  
빽이 있어도 생각 있으면 저걸 커버 쳐주겠냐

럭키포인트 8,354 개이득

몸살 2022.03.25 09:11  
[@빙귄] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 24,778 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.25 09:47  
[@빙귄] 빽이란것도 작년쯤 순경입직한 친구일듯ㅋㅋㅋ 여경

럭키포인트 27,640 개이득

ZI존전사V 2022.03.25 09:55  
[@를100억주고산씹상남자] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 723 개이득

내꿈가져가 2022.03.25 09:01  
2022년에 경찰 빽 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 골빈 건 확실하구만

럭키포인트 21,623 개이득

나도줘 2022.03.25 09:01  
저런 여자들 진짜 남자한테 쎈팅 한대 맞아봐야 겁먹고 다음부턴 안그럴건데
남자가 개만만해 보이는 존재인줄 아나봐
개같은 정책 때문에 자기들이 편한줄도 모르고
진짜 쌍방만 허락해주면 쳐 맞을 여자들 널리고 널렸을듯

럭키포인트 1,239 개이득

뮌헨 2022.03.25 09:48  
[@나도줘] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,322 개이득

피컬 2022.03.25 10:36  
[@나도줘] ㄹㅇ

럭키포인트 14,683 개이득

ㅇㅇ 2022.03.25 10:43  
[@나도줘] ㄹㅇ 입장 대입해봐서 나보다 덩치크고 쎈 남자한테 저런짓은 누가 시켜도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자애들은 본능적으로 쳐맞을거 감안해서 행동하는데, 저런 여자애들은 그냥 치와와가 짖듯이 물불안가리는 이유가 안맞아봐서 그런게 제일큼

럭키포인트 3,937 개이득

박하나 2022.03.25 09:04  
대통령 백이어도 소용 없을 텐데 뭔 원숭이 같은 소리지

럭키포인트 6,103 개이득

념사랑해 2022.03.25 10:51  
[@박하나] 대통령 백은 어느정도 가능하지않을까?

럭키포인트 12,348 개이득

danbae 2022.03.25 14:55  
[@박하나] 검찰총장 와이프나 장모 정도라도 되면 모를까.. 대통령 빽으로는 힘들 듯..

럭키포인트 14,426 개이득

우넘 2022.03.25 17:26  
[@danbae] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,557 개이득

Gimori 2022.03.25 09:07  
진짜 어르신 쾌차하시길

럭키포인트 13,021 개이득

도톰볼 2022.03.25 09:14  
영장판사 앞에서도 합의 반성 안하고 성추행이니 했나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,025 개이득

안할래요 2022.03.25 09:18  
[@도톰볼] 영장실질심사ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 거기선 구속당할까봐
대부분 꼬리내리는데ㅋㅋㅋ
저 여자는 아니였는듯

럭키포인트 22,320 개이득

도톰볼 2022.03.25 09:20  
[@안할래요] 보통 2-30대 여자들이 자기 욕심에 눈멀어서 상담해줘도 안듣고 지 고집만 계속 부리는 경우 엄청 많음 저 ㄴ도 문제되고 성추행 고소한거 보면 어떤 스타일인지 딱 보임
다드다리오 2022.03.25 09:51  
[@안할래요] 이정도면 분조장 인정이다

럭키포인트 18,905 개이득

기상청 2022.03.25 09:25  
동영상 없었으면 어떻게됐을지

럭키포인트 7,748 개이득

팬톤컬러 2022.03.25 09:31  
지구대 순경빽있었던걸로 밝혀져

럭키포인트 2,971 개이득

멍멍왕 2022.03.25 09:31  
저런건 지도 쳐맞아봐야 안함

럭키포인트 16,642 개이득

Wonny 2022.03.25 09:41  
ㅋㅋ도주의 우려가있다니 ㅋㅋ

럭키포인트 15,867 개이득

맥짱 2022.03.25 09:44  
조선족 아님?

럭키포인트 28,590 개이득

마지노 2022.03.25 09:57  
꼴이 좋아 ㅋ

럭키포인트 19,265 개이득

구리구리궁 2022.03.25 10:10  
구속이면 바로구치소임?

럭키포인트 9,394 개이득

고이즈미 2022.03.25 10:12  
술처먹고 그런걸로 아는데 가중처벌은 안받을라나

럭키포인트 14,609 개이득

젠틀맨 2022.03.25 10:33  
구속이면 구치소인가요?

럭키포인트 29,314 개이득

Durant 2022.03.25 15:10  
[@젠틀맨] 네 법원 옆 구치소에 들어갑니다.
영장실질심사에서 구속되었다는건 상황이 저 여자한테 굉장히 불리하게 돌아가고 있다는 겁니다.

본재판에도 영향 줍니다. 솔직히 저정도 폭행이면 불구속인데
이슈몰이+합의를 안했거나 또는 반성문 제출도 없었던 거  같네요

럭키포인트 21,802 개이득

젠틀맨 2022.03.25 15:21  
[@Durant] 감솨합나다!!

럭키포인트 19,672 개이득

관리오저 2022.03.25 10:38  
구속가고 징역가자

럭키포인트 28,398 개이득

aodaoddl 2022.03.25 10:44  
보통 불구속인데 구속정도면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,849 개이득

뱁새 2022.03.25 10:52  
A씨 주거지가 불분명하고 혐의를 지속해서 부인하는 등 구속 수사의 필요성이 있다고 보고 이달 22일 사전 구속영장을 신청했다.

라고함

https://www.hankyung.com/society/article/202203259840Y

럭키포인트 17,193 개이득

살맛나냐 2022.03.25 12:22  
주둥아리가 문제여

럭키포인트 13,362 개이득

건담 2022.03.25 12:42  
예전 경찰서에서 같은식구끼리 봐줘야되는거 아니냐고 지랄하던 아저씨 알고보니 전경출신.....뷰웅

럭키포인트 17,722 개이득

단한번 2022.03.25 14:11  
남자든 여자든 손모가지 함부러 놀리면 x되는걸 알게끔 법이 앞장서줘야지

럭키포인트 24,957 개이득

PVIVIR 2022.03.25 15:01  
남자가 여자 때리면 안된다는 소리 이제 그만했으면 한다
안 맞아보니까 저러는거 아냐

럭키포인트 11,923 개이득

구영탄 2022.03.25 16:50  
근데 20대라고는 전혀 안느껴짐...
내가 이상한가...

럭키포인트 1,121 개이득

몽키D카리나 2022.03.25 20:23  
경찰 주관 행사가서 에코백하나 받아왔나보네

럭키포인트 8,170 개이득

제목