홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
개좆밥찌끄레기 같은 씹짱개새끼가 아가리 터는거 봐라
BEST 2 수빈이  
[@호나우도] 형 말 진짜 이쁘게하네
BEST 3 게집아이  
보여준게 없는놈이 무슨

우리도 독일 잡았으니까 독일보다 쎄냐 ㅋㅋㅋ
23 Comments
멀대리우스 2022.03.25 02:19  
망상

럭키포인트 26,504 개이득

호나우도 2022.03.25 02:27  
개좆밥찌끄레기 같은 씹짱개새끼가 아가리 터는거 봐라

럭키포인트 6,809 개이득

수빈이 2022.03.25 08:22  
[@호나우도] 형 말 진짜 이쁘게하네

럭키포인트 6,911 개이득

나도줘 2022.03.25 09:34  
[@수빈이] 수빈이 너도 예쁨 사진은 너겠지

럭키포인트 29,896 개이득

1조 2022.03.25 10:25  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 897 개이득

배영 2022.03.25 10:38  
[@호나우도] 역시호돈신

럭키포인트 20,730 개이득

유령 2022.03.25 02:52  
기회는 만드는거야

럭키포인트 24,872 개이득

제임스본드 2022.03.25 02:54  
모르겟고 여자 ㅅㄱ좀큰듯

럭키포인트 14,589 개이득

이상한보통사람 2022.03.25 03:04  
짱깨 네티즌들 조차 손흥민 ㅈㄴ게 빨아대고 우레이는 창피해 하더라

럭키포인트 18,047 개이득

광수야 2022.03.25 05:31  

럭키포인트 19,240 개이득

게집아이 2022.03.25 06:12  
보여준게 없는놈이 무슨

우리도 독일 잡았으니까 독일보다 쎄냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,812 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.03.25 06:35  
뭐야 이 듣보잡은

럭키포인트 27,305 개이득

젠틀맨 2022.03.25 08:54  
누구?

럭키포인트 10,516 개이득

NTR6974 2022.03.25 09:10  
[@젠틀맨] 짱깨요

럭키포인트 28,304 개이득

각키짱 2022.03.25 09:26  
출전기회는 지 실력으로 따내는거지ㅋㅋㅋㅋ
손흥민은 뭐 빽으로 출전기회 보장받았나ㅋㅋ

럭키포인트 9,273 개이득

슈링 2022.03.25 09:38  
어질어질하다

럭키포인트 29,882 개이득

멍멍왕 2022.03.25 09:54  
스포츠에 if가어딨냐 벌레새끼야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,646 개이득

그냥아는오빠 2022.03.25 09:59  
핑계대기는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,551 개이득

도지코인 2022.03.25 10:39  
????????????????????????????

럭키포인트 1,115 개이득

관리오저 2022.03.25 10:49  
안 챙피한가....

럭키포인트 18,387 개이득

마추픽추 2022.03.25 10:58  
이새끼때문에 19년도 에스파뇰 바르셀로나전때 캄프누가서 메시유니폼입고 사진찍는데
중국인인데 왜 메시응원하냐고 현지 방송사인터뷰요청받음
먼소리냐고 메시팬이고 한국인이라고 하니까 전나 미안해하면서 가더라
개짜증 아직도 짜증남

럭키포인트 23,145 개이득

장주 2022.03.25 11:17  
ㅋㅋㅋ 저렇게 말하고 안 창피한가

럭키포인트 27,345 개이득

도발 2022.03.25 11:53  
짱깨새끼
뒤져야돼

럭키포인트 20,217 개이득

제목