홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Tenom  
현명하시네
11 Comments
편의점죽돌이 2022.03.25 07:16  
와우

럭키포인트 21,696 개이득

Tenom 2022.03.25 08:50  
현명하시네

럭키포인트 8,866 개이득

호박고구마빌런 2022.03.25 09:48  
많이먹는게 논란 ㅋㅋ
근데 살이좀 오르셨넹 ㅠ 건강해야 많이먹는데

럭키포인트 13,149 개이득

공갈협박 2022.03.25 10:39  
내 최애 원픽 먹방러. 먹는것도 야무지게 깔끔하게 먹어서 참 좋음. 사람도 점잖고 예의바르고 호감형. 요즘 젤 많이 보이는 어떤 먹방러는 많이 먹기만 먹고 진짜 쳐먹는단 표현이 맞을정도로 밥상머리 예절 없어뵈게 먹고 비호감임..

럭키포인트 5,801 개이득

구기 2022.03.25 12:30  
What a smartt ?!!!

럭키포인트 15,778 개이득

겨울이좋드아 2022.03.25 14:18  
강풀닮았네 이제보니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,542 개이득

아몬드봉봉 2022.03.25 17:53  
[@겨울이좋드아] 아 ㅋㅋㅋ 강풀 무도나왔을때 생각나네

럭키포인트 10,440 개이득

겨울이좋드아 2022.03.25 18:09  
[@아몬드봉봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,971 개이득

꿀꿀 2022.03.25 19:27  
헷지네요

럭키포인트 21,109 개이득

카스 2022.03.25 21:54  
아주 훌륭한 혜안을 가지고 계시네

럭키포인트 14,399 개이득

댓글유도빌런 2022.03.26 19:34  

럭키포인트 1,722 개이득