홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 착한생각  
고스트면접왕
BEST 2 맹구  
저런게있었어?? 어이가읍네
21 Comments
맹구 2022.03.20 08:03  
저런게있었어?? 어이가읍네

럭키포인트 21,836 개이득

고츄장 2022.03.20 08:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,528 개이득

착한생각 2022.03.20 08:12  
고스트면접왕

럭키포인트 19,022 개이득

삼성 2022.03.20 08:12  
와  시발 무슨 고스트 면접왕이냐 이딴개 있었을줄이야.......

럭키포인트 18,184 개이득

착한생각 2022.03.20 08:12  
[@삼성]
오고 2022.03.20 08:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음밖에 안나온다
장애인도 면접도우미 같은게 있나? 아니 시1발 걸스캔두애니띵이라면서 반드시 없애고 장차관을 시작으로 간부들은 좌천성인사시켜라

럭키포인트 18,398 개이득

한글2자 2022.03.20 10:45  
[@오고] 농인은 면접 도우미 있습니다. 수화통역 해주던데요

럭키포인트 1,809 개이득

수애과 2022.03.20 08:26  
ㅅㅂ 별게 다있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,005 개이득

런프즈 2022.03.20 08:48  
경력도 없는것들에게 경단녀란 말좀 붙이지 마라.
회사에서 단순반복하다 결혼하다 그만둔걸 뭔 경단녀라 그러냐

럭키포인트 5,434 개이득

삉븽 2022.03.20 09:24  
장난하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,732 개이득

Thor 2022.03.20 09:25  
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 얼마씩 받아가나ㅋ

럭키포인트 17,992 개이득

건담 2022.03.20 09:35  
어떤 대가리에서 나온 생각인지 참....

럭키포인트 8,575 개이득

SSGLANDERS 2022.03.20 09:42  
여자를 장애인취급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 안나쁘나?

럭키포인트 7,766 개이득

뮌헨 2022.03.20 09:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,712 개이득

유인나 2022.03.20 11:44  
이게 뭐냐 진짜???? 왜 취업해서 일도 대신하고 월급도 대신 받아가고 그러지

럭키포인트 1,913 개이득

그만해 2022.03.20 12:05  
상상을 초월하네

럭키포인트 22,305 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.20 12:15  
지난 5년간 나라꼴 잘 돌아갔으니
이제 좀 제자리로 돌려놓자.
정신차리는 계기가 되길 바랍니다.

럭키포인트 29,228 개이득

Wangjj 2022.03.20 12:38  
지랄도 풍년이다

럭키포인트 11,326 개이득

불닭치즈볶음 2022.03.20 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ면접도 그저 '해줘'

럭키포인트 2,192 개이득

사히 2022.03.21 21:44  
이런데 폐지 하지말라고??

럭키포인트 8,380 개이득

제목