홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
마춤뻡빌런맨탈파개 2018.08.28 13:12  
고요함을 깨는 한마디 NG

럭키포인트 207 개이득

지성 2018.08.28 13:13  
캬 복선 지리네

럭키포인트 395 개이득

nworm 2018.08.28 13:13  
PC질? ㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

코딱지 2018.08.28 13:14  
깨어난 포스때 좀 이상하다 싶었고
로그원때 개감동 받았는데
라스트 제다이보면서 PC 뿌려지면 전 세계에서 역대급으로 인정받는 시리즈도 씹창나는거 한순간이라는걸 깨달음

럭키포인트 428 개이득

오수형 2018.08.28 13:32  
[@코딱지] 로그원이랑 라스트제다이만 봤는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그원은 좀 뻔해서 쟤 죽겠네 여기서 악당튀어나오겠네 좀 뻔했지만 개재밌게 봄
특히 다스베이더 나왔을떄 지림,

근데 시바 라스트 제다이는... 뭔  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인상깊었던건 제다이가 나오는 화면이 너무 이뻣음,
하,.. 근데 흑인애랑.. 그 동남아애랑.. 계속 엮이는데..

럭키포인트 310 개이득

코딱지 2018.08.28 13:34  
[@오수형] 내말이 그말이여...아무리 PC니 어쩌니 해도
세계관 자체는 건들지 말았어야지...
차라리 프리퀄을 만들던지 로그원처럼 주인공들이 아니라 다른 사람들 이야기에 PC를 뿌렸어야지
본시리즈에 PC떡칠을 해버리니 이거야 원...
처제언니친정갔어 2018.08.28 16:18  
[@코딱지] 아 나만 본시리즈 보다 로그원이 재미있었다고 느낀게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 153 개이득

다스베이더 2018.08.28 19:17  
[@코딱지] 라스트제다이개 시ㅂ 돈아까웠음ㅡㅡ ㅎㅏ.... 설정붕괴도 오지게 하고

럭키포인트 441 개이득

탱탱동 2018.08.28 13:15  
동양인 한명이? 무슨 말임???

럭키포인트 315 개이득

코딱지 2018.08.28 13:15  
[@탱탱동] 거기 나오는 쿵쾅이같이 생긴 동양인 언냐 한명있음 심지어 주연급
걔가 시작에 뿌려놓은 떡밥 수거하면서 끝나는데
왜 나오는지도 모르겠고 암튼 걔땜에 망함
탱탱동 2018.08.28 13:16  
[@코딱지] 아항 고마워
기분좋으면무는개 2018.08.28 23:35  
[@코딱지] 근데 사실 배우는 죄가 없지
루카스 필름 대표 백인 여사장 그 씨발련을 조져야지 그 년이 다 망쳐놓음 스타워즈 전체에다가
그냥 똥오줌 싹 다 쳐발라버림 미친년임 진짜

럭키포인트 418 개이득

스테픈커리 2018.08.28 17:24  
[@탱탱동]

럭키포인트 6 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.28 13:25  
으잉 그 노답동양여자애가 말아먹는 스타워즈는 홈커밍보다 늦게나온줄 알았는데

럭키포인트 377 개이득

코딱지 2018.08.28 13:30  
[@삼겹살마시쪙] 그래서 복선이라고 했잖아
오덕왕 2018.08.28 13:26  
로그원 다스베이더 무쌍난무까지만 해도 좋았는데

럭키포인트 399 개이득

Netflix 2018.08.28 14:37  
이미 다음편에는 그년 분량 더 늘일거라고 공식보도 뜸^^
그리고 배우부터가 현실 페미니스트임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

델피에로 2018.08.28 21:13  
[@Netflix] 루카스필름 대표가 페미임ㅋㅋㅋ ㅈ망 조지루카스는 관여 안하나 자기가 창조한 제국이 망가지는데 ㅠㅠ

럭키포인트 48 개이득

제목