홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
안유진 2020.09.05 11:24  
액정깨끗한거봐

럭키포인트 2,311 개이득

Blitzkrieg 2020.09.05 11:24  
직감을.. 몇년만에 하신거에요....

럭키포인트 1,589 개이득

부글부글찻주전자 2020.09.05 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ제조공장을 털어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

발라모굴라스 2020.09.05 11:25  
노트2 아버지꺼 아직도 현역임

럭키포인트 2,476 개이득

Wendy 2020.09.05 11:28  
오우

럭키포인트 3,221 개이득

개집왕아다왕 2020.09.05 11:29  
삼성의 실수..
난 갤3이 처음써본 스마트폰이었는데
4년가량썼었음 ㅋㅋㅋ
몰랐는데 친구가 새폰샀다고 자랑해서 한번 써보는데 엄청빠르다고느낌
내폰도 보내줄때가 됐구나 싶어서 바꿨었지
그후론 2~3년 주기로 바로바로바꿈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,542 개이득

안드로메다 2020.09.05 11:32  
익붕이 노트보다 더 독하네

럭키포인트 1,324 개이득

전효성 2020.09.05 11:34  
[@안드로메다] 노트3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 911 개이득

녹색괴물둘리 2020.09.05 11:32  
실패작 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,881 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.05 11:33  
죽...여..줘

럭키포인트 4,304 개이득

zkzk 2020.09.05 11:37  
근데 진짜 s2는 명작이지...나도 누가 훔쳐가지만 않았어도 한 2~3년은 더 썼을듯

럭키포인트 33 개이득

헤이러 2020.09.05 11:40  
s2쓰던 친구 여자친구랑 헤어지고 학교 8층 연구실 창문에다 던져서 1층땅바닥에 떨어졌는데 주워서 켜보니깐 작동하더라

럭키포인트 2,471 개이득

Gimori 2020.09.05 11:42  
아부지 노트4 쓰다가 갤탭 a8을 사셔갖고 폰은 a90으로 바꿧는대 띠이이이용 하시던ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,994 개이득

flavor 2020.09.05 11:44  
폰을 고장나서 교체하는 경우보다
새로 나와서 교체하는사람이 거의 대부분 아닌가 ㅎㅎ

럭키포인트 4,851 개이득

디미 2020.09.05 11:45  
저 정도면 폰이 자살한거 같은데

럭키포인트 1,724 개이득

도로니 2020.09.05 11:49  
이제 그만 놓아줘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,728 개이득

천우희 2020.09.05 11:49  
자살맞습니다

럭키포인트 1,075 개이득

김정화 2020.09.05 11:49  
저정도면 독립투사도 못버티지..

럭키포인트 70 개이득

네즈코 2020.09.05 11:50  
s3 좋아서 6년썻는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,364 개이득

칼도깨비 2020.09.05 12:11  
스마트폰은 디자인이 거기서 거기라 게임안하면 바꿀필요성을 못느끼긴함

럭키포인트 4,991 개이득

HOMER 2020.09.05 12:18  
호갱 당해도 이득일듯 10년동안 폰에 투자를 안했어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 830 개이득

카드 2020.09.05 12:21  
s2가 아무리 명기라지만 너무 오래쓴거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 859 개이득

그래내잘못이다 2020.09.05 12:45  
근 10년간의 노인학대에서

럭키포인트 3,410 개이득

나이뚜리깔 2020.09.05 13:33  
나도 6년썼는데... 나보다 더한사람이 여기있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,142 개이득

말리크 2020.09.05 13:37  
[@나이뚜리깔] 글게 나도 s2 6년 씀

럭키포인트 4,830 개이득

유미자 2020.09.05 13:44  
갤2는 오래 쓸 ㅅ수 밖에없지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,449 개이득

일단가능 2020.09.05 14:14  
S1 ->note3->s6->s10 12년 동안 폰 4번 바꿨네

럭키포인트 2,746 개이득

초원의검은날개 2020.09.05 15:47  
나도 딱 저래서 바꿨는데 갤2ㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

씻어도더러움 2020.09.05 15:48  
천수를 누리고 간 휴대폰입니다. 제발 보내줘.....

럭키포인트 739 개이득

눈난초 2020.09.05 16:14  
이제 무덤에 보내줘라 좀

럭키포인트 1,339 개이득

호세쿠엘보 2020.09.05 16:26  
아이폰 3gs - 액정깨져서 바꿈
갤럭시 s3 - 술먹고 잃어버림
아이폰  4 - 액정깨져서 바꿈
엘지 뷰2 - 잘사용햇움

지금은 노트fe 쓰는데 4년째 아주 잘쓰는 중

럭키포인트 3,946 개이득

MARVEL 2020.09.05 17:17  
S2면.... 지금 카톡 하나깔면 다른거 구동 못시킬꺼 같은데

럭키포인트 1,305 개이득

뉘미럴 2020.09.05 17:26  
s7도 겁나 잘 만든거 같은데 11월되면4년 되가는데ㅎ

럭키포인트 1,537 개이득

답변달지마 2020.09.05 21:39  

럭키포인트 2,491 개이득

개짋왕 2020.09.06 11:28  
이야 저게 아직도 살아있네

럭키포인트 2,159 개이득

제목