홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서울에 진도 30짜리 지진나면 어떡함

개집넷메진초 15 10047 36 1

20200116203439_c06aa639300d8d0b588ca7273a7130b8_kkto.png 서울에 진도 30짜리 지진나면 어떡함

Best Comment

BEST 1 솔로부대  
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살살해라 애 다친다..
15 Comments
키미키미고고 2020.01.16 21:12  
막댓 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,640 개이득

나영 2020.01.16 21:16  
zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 6,760 개이득

포레스트검스 2020.01.16 21:31  
빙뱅이 지구에 터졌냐 댓글쓰로왔는디

럭키포인트 5,858 개이득

시펄 2020.01.16 21:38  
문과면 ㅇㅈ

럭키포인트 103 개이득

여름밤비 2020.01.17 14:04  
[@시펄] 기초적인건 이과 문과 나누기 전에 이미 배우는 내용임..
문과라도 저건 기초상식에 거의 근접하다 봐도 무관한 지식이니 게시글 질문자가 너무 공부를 안한듯..

럭키포인트 6,480 개이득

솔로부대 2020.01.16 21:42  
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살살해라 애 다친다..

럭키포인트 3,364 개이득

망나니 2020.01.16 21:48  
막댓 너무쎄다...

럭키포인트 7,259 개이득

눈난초 2020.01.16 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓 딜미터기가 진도 30인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,009 개이득

조귤 2020.01.16 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 4,010 개이득

게집아이 2020.01.16 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,424 개이득

Wendy 2020.01.17 11:58  
ㄷㄷ

럭키포인트 8,833 개이득

hokipoki 2020.01.17 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,580 개이득

일리니아 2020.01.18 05:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 30짜리 지진이면 달까지 흔들리겠네