홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쏘름  
개집하면서 그 누구도 이 일을 자한당을 특정하여 연관 짓는거 못 본거 같은데 저 정도면 제 발 저린거 아니냐
BEST 2 Steam  
얼마나 못된짓을 쳐 하고 다녔으면
뭐만 했다하면 당 흔들기라고 징징대고
피해의식 개쩌네 진짜
BEST 3 지주인재욕사과  
민주당 패시브가 전정부탓이다! 이거면

자한당 패시브는 정치보복이다 정치공작이다 이거네 ㅋㅋ

븅신새끼덜
34 Comments
쏘름 2019.03.18 02:19  
개집하면서 그 누구도 이 일을 자한당을 특정하여 연관 짓는거 못 본거 같은데 저 정도면 제 발 저린거 아니냐

럭키포인트 1,130 개이득

한조 2019.03.18 09:00  
[@쏘름] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 2,298 개이득

시인과춘장 2019.03.18 09:31  
[@쏘름] 거의 자백하는 수준이져

럭키포인트 1,903 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.18 10:11  
[@쏘름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,717 개이득

사랑합니다 2019.03.18 10:13  
[@쏘름] 자한당하고 관련되어 있다는 합리적 의심

럭키포인트 585 개이득

이정수 2019.03.18 10:49  
[@쏘름] 쟤들 백퍼 연루되어있음.
민주당도 연루되어있음.
거대 양당이 다 연루된 대한민국 헌정사 최대규모 게이트임 이거

럭키포인트 211 개이득

로니 2019.03.19 08:00  
[@쏘름] 개집빡대가리들이 그정도 추리해석이되겠냐

럭키포인트 2,345 개이득

Steam 2019.03.18 02:20  
얼마나 못된짓을 쳐 하고 다녔으면
뭐만 했다하면 당 흔들기라고 징징대고
피해의식 개쩌네 진짜

럭키포인트 1,609 개이득

두더기 2019.03.18 03:38  
[@Steam] 피해의식이 아니라 끝에 캐다 보면 지들 나온다는거지
피도눈물도없는놈 2019.03.18 02:23  
역시 자식에이어 친척 취업비리 터지자 공작이라는 그분의 당 수준

럭키포인트 2,119 개이득

지주인재욕사과 2019.03.18 02:23  
민주당 패시브가 전정부탓이다! 이거면

자한당 패시브는 정치보복이다 정치공작이다 이거네 ㅋㅋ

븅신새끼덜

럭키포인트 2,745 개이득

하빕 2019.03.18 07:52  
[@지주인재욕사과] 둘다 꼴보기 싫은 말만 골라서함 ㅂㅅ들

럭키포인트 361 개이득

삼성 2019.03.18 07:58  
[@지주인재욕사과] 자강두천 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,744 개이득

시인과춘장 2019.03.18 09:32  
[@지주인재욕사과] 그럼 날 뽑아줘 형아
위도우매우커 2019.03.18 02:33  
이나라 답이 없다

럭키포인트 2,936 개이득

무섭다 2019.03.18 02:42  
갑자기 저러니까 없던의심이 생기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,553 개이득

Diablo 2019.03.18 02:45  
꼴페미당이든 자한당이든 죄지은게 있으면 죗값 받아라

럭키포인트 628 개이득

두더기 2019.03.18 03:37  
시바 끝에는 너네가 있었어? 우린 몰랐는데?

럭키포인트 830 개이득

부산 2019.03.18 06:34  
이걸로 지랄하는놈을 못봤는데 걸고넘어진다는건 연류되있다고 자백하는거나 마찬가지지?

럭키포인트 350 개이득

호또 2019.03.18 07:49  
이야.... 스스로 핵심이 무엇인지 밝혀주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 몇년간 쌓여온 적폐라 정권은 상관없는거라 여겼는데 결국 니네였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,550 개이득

마지노 2019.03.18 08:30  
ㅋㅋㅋ 어휴 진짜 쟤네는 이상한 말만 하니까 더 답이 없어 ㅋㅋ

럭키포인트 2,282 개이득

차칸사람 2019.03.18 08:44  
이래도 민주당 뽑는놈은 대가리 깨진놈이고
이래도 자한당 뽑는놈은 뇌가 없는놈이다

럭키포인트 2,732 개이득

시인과춘장 2019.03.18 09:32  
[@차칸사람] 내 대가리랑 뇌는 어쩌지....

누굴 뽑아야해?

그냥 나 뽑아줄래?
혼자♥히토미 2019.03.18 08:58  
제 발 저린거지? 더 파자!

럭키포인트 388 개이득

장사셧제 2019.03.18 09:04  
후달리냐?

럭키포인트 2,539 개이득

주모 2019.03.18 09:31  
[@장사셧제] 쫄리면 뒈지시던가~~

럭키포인트 1,333 개이득

자카르타김 2019.03.18 09:59  
역시 정치권에 착한놈들은 없다
해먹은 놈들과 해먹을 놈들만 있어

럭키포인트 2,601 개이득

우씌 2019.03.18 10:22  
진짜 개병1신집단

럭키포인트 408 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.03.18 11:20  
도둑이 제발 저려서

럭키포인트 834 개이득

맥짱 2019.03.18 11:26  
찔리나

럭키포인트 107 개이득

거짓말 2019.03.18 12:01  
자유한국당은 브레인이 없어보여

럭키포인트 2,832 개이득

MBong난민 2019.03.18 13:51  
무슨 비리만 잡을라고하면 자한당이 정치공작그만하라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전통임

럭키포인트 223 개이득

요정나코 2019.03.19 07:38  
자한당 : 북한 없으면 정치 못함

민주당 : 노무현 자살, 세월호 없었으면 정치 못함

럭키포인트 2,036 개이득

줄리어스히버트 2019.03.19 08:18  
ㅋㅋㅋㅋ누군가 연관되어있나보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,383 개이득

제목