홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
알 꼬이면 괴사한다던데.......
20 Comments
독심슐사 2021.03.17 15:29  
알 꼬이면 괴사한다던데.......

럭키포인트 18,531 개이득

호수공원로 2021.03.17 17:22  
[@독심슐사] 별꼴이네요

럭키포인트 27,431 개이득

쥬시쿨 2021.03.17 15:30  
내 첫 폰도 lg 플립폰이었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

며칠 2021.03.17 15:31  
1번은 30대인 나도 모르는데 요즘 애들은 몇살까지인거냐

럭키포인트 18,967 개이득

qqss11 2021.03.17 16:15  
[@며칠] 전 29살인데 기억나는데 30대 아재가 왜 모르시지 유재석이랑 강호동이랑 쿵쿵따할때 서로 내기하면서 지는 벌칙이 저 안테나로 때리는거였는데 ㅋㅋㅋ 아직도 기억남

럭키포인트 1,598 개이득

꼰대집합소 2021.03.17 17:03  
[@qqss11] 안테나는 안테나인데 그건 좀 보급된폰이었고
저 1번에 있는 폰은 거의 우리나라에 첫 출시된 폰이었음
꼰대집합소 2021.03.17 17:02  
[@며칠] 28살인데
부모님이 저거 쓰시던데 집에있어서 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 님도 그렇고 저도그렇고 우리나이때 썻던거는 아닌게 확실 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,289 개이득

캡치 2021.03.17 15:32  
문자 한통에 15알

럭키포인트 15,032 개이득

너굴맨한마리 2021.03.17 15:34  
태권도 사범이 무전기 폰 들고 다녔었는데
Ktf 비기 알 요금제 썼는데 문자 당 2알인가 그랬고 50알 주고받고 그랬음
쇼 곱하기 쇼는 쇼 광고 기억나네

럭키포인트 455 개이득

지나가는사람 2021.03.17 15:35  
발신번호 조작도 있었는데

럭키포인트 5,735 개이득

너굴맨한마리 2021.03.17 15:37  
[@지나가는사람] #23*이었나?
지나가는사람 2021.03.17 15:38  
[@너굴맨한마리] ㄴㄴ 예전에는 발신번호를 적는거라 . 아무거나 발신번호 적는거 가능
너굴맨한마리 2021.03.17 15:40  
[@지나가는사람] 아 문자 보낼 때 말하는거임?  그걸로 친구끼리 장난 많이쳤었는데
꼰대집합소 2021.03.17 17:03  
[@너굴맨한마리] ㄹㅇ 그걸로 좋아하는 여자애번호로 바꿔서 나한테
야 나랑 사귈래? 이ㅈㄹ하면서 혼자 설레했었지 ...
풍류랑 2021.03.17 15:42  

럭키포인트 24,851 개이득

VIXEN 2021.03.17 15:53  
PCS

럭키포인트 17,225 개이득

정배충 2021.03.17 16:03  
학교 다닐때 알 많이 뜯겼지ㅠㅠ..

럭키포인트 2,407 개이득

젠틀맨 2021.03.17 19:23  
[@정배충] 저두요.....어흑흑

럭키포인트 2,850 개이득

병진이형 2021.03.17 20:01  
[@정배충] 저도요...

럭키포인트 2,767 개이득

비쟈크타르 2021.03.17 20:04  
원샷 018

럭키포인트 20,848 개이득

제목