홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
레깅스때문에 민망한것도 있는데
한편으로는 이새1끼가 지 쳐다봤다고 신고하는거 아닌가 하는 두려움도 있음
BEST 2 내꿈가져가  
[@안녕하세염] 왜요? 걍 당당하게 궁둥이 보고 올라가십쇼
힘들다가도 불끈불끈 힘이 납니다!
BEST 3 안녕하세염  
[@내꿈가져가] 그 뒤론 걍 썬글라스 끼고감 ^^
15 Comments
고민 2022.04.22 22:08  
레깅스때문에 민망한것도 있는데
한편으로는 이새1끼가 지 쳐다봤다고 신고하는거 아닌가 하는 두려움도 있음

럭키포인트 16,679 개이득

zxsattred 2022.04.22 22:43  
[@고민] 닉넴답게 쓸데없이 고민하고 사시는거 아님?
세상 사람들은 타인한테 관심엄슴  피해망상 자의식광잉 이런 사람들이 자기 쳐다보는 줄 알고 착각할 뿐

럭키포인트 13,393 개이득

개집조아 2022.04.23 04:29  
[@zxsattred] 혹시 내가 본 그 사람이
피해망상 자의식과잉인 사람일지 모를 두려움일 뿐

만에 하나라도, 모르잖아요
요즘 분위기엔 이게 쓸데없는 고민은 아니라고 봅니다

럭키포인트 23,425 개이득

zxsattred 2022.04.24 20:34  
[@개집조아] 길은 어떻게 돌아다니시고, 여자들이 많은 지하철 같은 밀집지역은 가지도 못하시겠네요?
정말 그 상태라면 병원부터 가보는게 좋을겁니다
그냥 여자들이 자꾸 그러니까 짱나서 하는 소리정도로 들을께요
남자 무서워 밤길 못다닌다는 여자 우끼죠?
여자 신고 무서워서 이런다는 소리도 똑같은데요
유령 2022.04.22 22:09  
남친이 선빵 친거야
당당히 봐도 불편해 하는 산삼인척 하려고

럭키포인트 2,844 개이득

안녕하세염 2022.04.22 22:39  
걍 레깅스 등산 하는 사람있으면 이악물고 풍경봄

럭키포인트 19,978 개이득

내꿈가져가 2022.04.22 22:42  
[@안녕하세염] 왜요? 걍 당당하게 궁둥이 보고 올라가십쇼
힘들다가도 불끈불끈 힘이 납니다!

럭키포인트 1,919 개이득

안녕하세염 2022.04.22 22:43  
[@내꿈가져가] 그 뒤론 걍 썬글라스 끼고감 ^^
사장님요기요 2022.04.22 22:45  
야외활동시 고글이나 썬글래스 필수 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,340 개이득

댕댕e 2022.04.23 00:28  
동내  헬스장만 가도 남자들도 레깅스 입고 운동하는데 
평소에 어떤 생각하고 살길래 레깅스가 불편한거지

럭키포인트 16,064 개이득

가을방학 2022.04.23 01:44  
ㄹㅇ 개좋아레깅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 남자도 언더아머 규제 있듯이 레깅스도 규제 필요함 심각한거보면 기분이 좀 상하긴 하도라

럭키포인트 26,430 개이득

Destiny 2022.04.23 09:27  
빵댕이부터 허벅지 너무 좋아

럭키포인트 8,843 개이득

나도한입만 2022.04.23 09:42  
선글라스 필수

럭키포인트 1,547 개이득

아이피밴 2022.04.24 00:24  
진짜 레깅스 줜나많더라 근데 뭔 커플 새끼들도 ㅈ같이많아서 그게 개짜증남

요새 등산자체도 무슨 보여주기 인스타용으로 활용돼버리니까 미친 커플새끼들 줜나많아짐 ㅜㅜ 진짜로 5년전만해도 이렇게 없었다
내가 매주 23살부터 씨바 별일없으면 무등산 등산해서 잘 암

럭키포인트 4,068 개이득

네온 2022.04.25 16:17  
몸매 개 똥같은 애들이 레깅스입고 등산하는거 몇번 보니까 짜증 지대로 나더만

무골에 배보다 덜 나온 엉덩이 가진 애들은 무슨 자신감으로 레깅스 입는거냐??

럭키포인트 6,330 개이득

제목