홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
설윤 2022.03.31 11:39  
학교다닐때 너무 편했는데 아이패드하나만 들고다녀서

럭키포인트 20,269 개이득

aespa카리나 2022.03.31 11:47  
[@설윤] 교과서 어케 집에 넣어요 그것만 있으면 가방 버리는데 ㅠㅠ

럭키포인트 18,254 개이득

설윤 2022.03.31 11:49  
[@aespa카리나] 대부분 교과서 Pdf로 있어영 받아서 굿노트로 여세영
녹색괴물둘리 2022.03.31 11:50  
[@설윤] 굿노트 굿

럭키포인트 2,803 개이득

aespa카리나 2022.03.31 11:52  
[@설윤] ㄹㅇ?? 어디서 받는거죠 전 늘 참고서만 들고 다니는뎅
설윤 2022.03.31 12:10  
[@aespa카리나] 그냥 구글링으로 책제목PDF 검색하시면 나와요 구매해야하는거면 구매하시고 무료로 풀려있는거면 다운받으시고
aespa카리나 2022.03.31 12:26  
[@설윤] 안떠요 ㅠㅠ
설윤 2022.03.31 12:44  
[@aespa카리나] 대학교재들은 요즘시대에 대부분 PDF 지원하는데... 잘찾아보세요.. 안나오면 ㄲㅂ 어쩔수없음
aespa카리나 2022.03.31 12:48  
[@설윤] ㅠㅠ
무야호 2022.03.31 15:35  
[@aespa카리나] 인쇄소에서 스캔도 떠줄텐데

럭키포인트 3,886 개이득

몽키D카리나 2022.04.09 20:10  
[@aespa카리나] 인쇄소같은데 가서 책맡기면 pdf로 떠주는데 많아요

럭키포인트 22,615 개이득

호박고구마빌런 2022.03.31 11:40  
마자..

럭키포인트 26,689 개이득

개붕 2022.03.31 12:04  
아닌데 억지로 넷플릭스도 결제 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,732 개이득

밍구리 2022.03.31 12:06  
그래서 어제 샀습니다...

럭키포인트 19,682 개이득

앙탈 2022.03.31 12:18  
사고싶은거 사야 낫는병..
요즘 차에 꽂혓는데 큰일이다

럭키포인트 27,802 개이득

현탐 2022.03.31 12:22  
유튜뷰 좀 신경쓰이네
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,310 개이득

콩벌레 2022.03.31 12:43  
아이패드 샀는데 레알 후회1도안함 물론 그걸로 하는건 유튜브,아프리카,트위치임 ㅋㅋㅋ
누워서 큰 화면으로 보고싶다고ㅋㅋ

럭키포인트 28,157 개이득

아는만큼보인다 2022.03.31 14:42  
아이패드 사서 적응되면 맥북병 생기던데

럭키포인트 6,583 개이득

조나단 2022.03.31 15:39  
아이패드 프로 병 걸려서 샀는데 너무 커서 안쓰게 되더라
그래서 중고로 팔고 지금 아이패드 미니 병 걸렸음..

럭키포인트 15,847 개이득

Synchronize 2022.03.31 15:50  
그림 그리기 좋더라. 근데 넷플이랑 도화지 말곤 안씀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,874 개이득

제목